Можно ли строить бизнес с человеком, с которым взаимный личный интерес? Или лучше не начинать? сложность вся в том, что у него есть девушка

Вопрос задан анонимно
15.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
15.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Я бы лично не рекомендовал начинать, если у него есть девушка..., так как взаимный интерес, перерастет в стабильные интимные отношения и бизнес будет под угрозой. Если бы не было взаимного интереса, то тогда можно начинать бизнес, или же, если бы не было девушки… Подумайте, может ли он предпочесть Вас девушке и быть с Вами? Откровенно поговорите с мужчиной и примите для себя правильное решение. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.09.16

Здравствуйте. Чтобы ответить себе на эти вопросы, обратите внимание на свои цели. Для чего вы хотите строить бизнес с этим мужчиной? Если в приоритете у вас развитие своего прибыльного дела, то почему нет? Все сложные моменты можно  оговорить и прописать в договоре заранее, «на берегу». А если в приоритете личный интерес, то зачем вам бизнес с этим мужчиной? Вы можете развивать эти  отношения и без совместного бизнеса. Определите, что для вас важно,  и вы поймете, что вам делать.

С благодарностью и уважением к вам. 

16.09.16
Уважаемая!
К сожалению такая личная ситуация может стать помехой для успешного бизнеса.
Где гарантии, что партнеры совладают с эмоциями, когда затронута личная сфера?
Могут наломать дров сгоряча. Если они совершенно невозмутимы и умеют контролировать эмоции — это одно, но скорее всего этого нет. Поэтому рискованно начинать бизнес при таких исходных данных.
Мудрости Вам!
16.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
4 ответа
22.12.09
Вопрос задан анонимно