Можно ли строить бизнес с человеком, с которым взаимный личный интерес? Или лучше не начинать? сложность вся в том, что у него есть девушка

Вопрос задан анонимно
15.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
15.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Я бы лично не рекомендовал начинать, если у него есть девушка..., так как взаимный интерес, перерастет в стабильные интимные отношения и бизнес будет под угрозой. Если бы не было взаимного интереса, то тогда можно начинать бизнес, или же, если бы не было девушки… Подумайте, может ли он предпочесть Вас девушке и быть с Вами? Откровенно поговорите с мужчиной и примите для себя правильное решение. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.09.16

Здравствуйте. Чтобы ответить себе на эти вопросы, обратите внимание на свои цели. Для чего вы хотите строить бизнес с этим мужчиной? Если в приоритете у вас развитие своего прибыльного дела, то почему нет? Все сложные моменты можно  оговорить и прописать в договоре заранее, «на берегу». А если в приоритете личный интерес, то зачем вам бизнес с этим мужчиной? Вы можете развивать эти  отношения и без совместного бизнеса. Определите, что для вас важно,  и вы поймете, что вам делать.

С благодарностью и уважением к вам. 

16.09.16
Уважаемая!
К сожалению такая личная ситуация может стать помехой для успешного бизнеса.
Где гарантии, что партнеры совладают с эмоциями, когда затронута личная сфера?
Могут наломать дров сгоряча. Если они совершенно невозмутимы и умеют контролировать эмоции — это одно, но скорее всего этого нет. Поэтому рискованно начинать бизнес при таких исходных данных.
Мудрости Вам!
16.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
4 ответа
22.12.09
Вопрос задан анонимно