Недавно пережила вегетативный криз. Вызывала скорую, так как сильно напугалась тем, что стало происходить с моей правой рукой, вены выступали через

кожу и было очень страшно. Врачи из скорой сказали, что это была ПА, но психиатр сказал потом мне, что это ВСД-криз. Таблетки пить не смогла. Вроде справилась так, но зато постоянно мучают теперь мысли о смерти. Как от них избавиться?
Вопрос задан анонимно
16.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Аноним, Вас намертво запутали противоречивыми диагнозами!
То, что с Вами сейчас это — «постоянно мучают мысли о смерти» — если перевести, то это состояние означает «навязчивые мысли», раньше это называлось «невроз навязчивых состояний», сейчас — «обсессивно-компульсивное психическое расстройство». Это значит всего-навсего, что Вы не сможете «избавиться от них», как не может «избавиться» от туберкулеза больной туберкулезом, или «избавиться» от инфаркта больной инфарктом: в том и в другом случае требуется лечение. Разное при разных болезнях.

При Вашей болезни — это 1. Психотерапевтическое лечение (без лекарств, является обязательным) 2. Лекарственная поддержка психотропными препаратами (не обязательна, назначается индивидуально).
Теперь удивлю: психотерапевтическое лечение возможно пройти дистанционно — то есть при помощи инструментов Интернета.
Теперь остается задача — выбрать себе спеца, договориться, оплатить и пройти курс.
Рассчитывайте на несколько месяцев терапии (от 2-х).
16.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Вам необходимо очно обратится к психотерапевту или психологу, т.к.подобные кризы возникают на фоне лабильной психики, и чаще всего лекарственные препараты причину не устраняют, а вот сеансы психотерапии или общения с психологом помогут вам решить проблему!
Здоровья Вам!
16.09.16

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

🌟 Татьяна Васильевна 🌟

Сейчас на сайте
Читать ответы

Клиника Преображение

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия