Недавно пережила вегетативный криз. Вызывала скорую, так как сильно напугалась тем, что стало происходить с моей правой рукой, вены выступали через

кожу и было очень страшно. Врачи из скорой сказали, что это была ПА, но психиатр сказал потом мне, что это ВСД-криз. Таблетки пить не смогла. Вроде справилась так, но зато постоянно мучают теперь мысли о смерти. Как от них избавиться?
Вопрос задан анонимно
16.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Аноним, Вас намертво запутали противоречивыми диагнозами!
То, что с Вами сейчас это — «постоянно мучают мысли о смерти» — если перевести, то это состояние означает «навязчивые мысли», раньше это называлось «невроз навязчивых состояний», сейчас — «обсессивно-компульсивное психическое расстройство». Это значит всего-навсего, что Вы не сможете «избавиться от них», как не может «избавиться» от туберкулеза больной туберкулезом, или «избавиться» от инфаркта больной инфарктом: в том и в другом случае требуется лечение. Разное при разных болезнях.

При Вашей болезни — это 1. Психотерапевтическое лечение (без лекарств, является обязательным) 2. Лекарственная поддержка психотропными препаратами (не обязательна, назначается индивидуально).
Теперь удивлю: психотерапевтическое лечение возможно пройти дистанционно — то есть при помощи инструментов Интернета.
Теперь остается задача — выбрать себе спеца, договориться, оплатить и пройти курс.
Рассчитывайте на несколько месяцев терапии (от 2-х).
16.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Вам необходимо очно обратится к психотерапевту или психологу, т.к.подобные кризы возникают на фоне лабильной психики, и чаще всего лекарственные препараты причину не устраняют, а вот сеансы психотерапии или общения с психологом помогут вам решить проблему!
Здоровья Вам!
16.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия