Здравствуйте. Я Иван,мне 46 лет. Женат. Месяц назад мы поехали на свадьбу за город на два дня. Посреди ночи я решил выйти прогуляться. Была теплая ночь,мне понравилось. Я просидел там достаточно

долго. Дело шло к утру. Когда вернулся, уже никого не было. Я пошел в нашу комнату. Войдя, я увидел там что какой-то подросток занимается сексом с моей женой. Она спала на спине, грудь была обнажена, юбка задрана, а нижнее белье снято. Я не знаю, со мной такого еще не было. Рука автоматом полезла в штаны. Такого удовольствия я не чувствовал никогда. Я дождался пока он закончит и сам сделал тоже самое. Она так и не проснулась.Лег рядом и заснул. Я не знаю чувствовала она что или нет, но наутро она ничего не сказала про это… сказала лишь что перебрала и пошла спать, как дошла не помню. Я не могу забыть и хочется повторить, а как сказать незнаю. И как она еще отреагирует на это?
16.09.16
5 ответов

Ответы

Иван, здравствуйте. Возможно вообще такого не было, а Вы лишь пишите о своих фантазиях..., такие истории типичны...., для интернета… Если Вы действительно пишите правду, то не надо идти на поводу у фантазий..., так как потом можно не остановиться..., направьте свои фантазии на здоровый секс с женой. Это хорошо, что жена не помнит и не надо ей об этом говорить. Если хочется поговорить на эту тему, то правильным решением будет, это обращения к психологу, где Вы и выговоритесь и улучшите интимные отношения с женой. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.09.16
Доброе утро. Господин Морозов, в любом случае, вам стоит откровенно поговорить с женой о ваших сексуальных фантазиях. пусть жена сама решает: играть  с вами в эту игру или нет. Только будьте к тому, чтобы  перевести ваш разговор в шутку, если реакция жены будет негативной. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
16.09.16
Здравствуйте, Иван!
Не стоит бояться говорить о своих фантазиях с супругой, кто-то же должен это начать делать. Смелей, это ведь пока только фантазии, а претворять их в жизнь или оставить в рамках фантазий, но уже не скрытых, а доступных к обсуждению с женой, это уже решать вам двоим. Иногда достаточно просто разрешить себе об этом говорить… Удачи. Ирина.
16.09.16
Уважаемый господин Морозов!
Действительно у некоторых мужчин с возрастом активизируются подобные фантазии и желания. Это не такая уж и редкость. Для воплощения желаний в реал существуют свингер-клубы. Но посещение этих клубов нужно согласовать с женой, чтобы и она не возражала, и Вы не закатили ей сцену ревности и т.д.
То есть нужна моральна подготовка иначе такой поход может ухудшить отношения с женой.
Мудрости Вам!
16.09.16
Иван, я дополню свой ответ, и что бы Вы меня правильно поняли. Прежде чем говорить с женой, надо разобраться в себе, готовы ли Вы реально на подобные отношения, которые Вам понравились. Возможно Вы просто были выпивший и это у Вас отложилось..., понравилось, но не будет ли потом противно самому же, если вдруг жена согласится… или же не начнете Вы лично все дальше свои фантазии воплощать в жизнь? Я Вам напишу свое субъективное мнение, что уже секс втроем это не нормально…, если бы это было нормальным, то так бы жили по крайней мере половина семей… Есть устоявшие традиционные понятия о семейных ценностях, с которыми я лично согласен и лично я считаю, это здоровой моделью отношений. Вывод: прежде, чем говорить, то надо обратится к психологу и разобраться в себе, после чего уже можно подготовиться к разговору с женой и здесь считаю, что надо воспользоваться рекомендацией Лидии, донесете свою точку зрения, если реакция отрицательная, то переведете в шутку… Важен не сам разговор, а то, что Вы будете чувствовать после разговора и как дальше будут развиваться лично Ваши сексуальные отношения, куда Вас «понесет» или к семейной гармонии, где Вы сделаете более качественный секс, от которого Вы будете получать удовольствие или же на «острые ощущения», которые свойственны некоторым мужчинам Вашего возраста, поверьте бывает такое, что фантазии не остановить и надо будет постоянно, что то придумывать… Будет желание, обращайтесь. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Валентин Каракулин

Сейчас на сайте
Консультант в сфере бизнеса, управления и межличностных отношений, прогнозист — аналитик, психолог, коуч, эксперт в области энерго-информационных технологий. В своей работе использую инновационные технологии. Обо мне: http: //coachhit. com/o-nas
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно