Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации.. Встречались с парнем полгода, были ссоры и расставания, но все-равно сходились и были вместе, говорил что я первая девушка с которой ему хорошо и он

влюбился впервые. В этот раз расстались из-за того, что ему про меня наговорили чего-то, причём он мне не сказал что, сильно поругались, разошлись с оскорблениями и не общались 2 месяца, вдруг он объявляется и предложил общаться по дружески, пишет мне первый всегда, я просто отвечаю ему. Потом я выпила, начала ему задавать вопросы кто я для него и кто мы друг другу вообще, он говорит мы пара которой больше нет, при этом когда мы разговаривали по телефону он сказал, что иногда проводит время с другими и вобще он не хочет постоянных отношений! Когда он предложил составить ему компанию, я согласилась, мы прокатились по городу, он начал меня целовать и обнимать и сказал, что ни с кем нежно так себя вел, просто спал с другими и все… А мне что делать я уже не знаю…
16.09.16
3 ответа

Ответы

Уважаемая Милана!
На мой взгляд парень ненадежен, так как пока не определился и по сути предал Вас поверив каким-то слухам. Говорить можно все что угодно, но его действия говорят о том, что он Вас не рассматривает единственной.
Конечно если Вам с ним приятно проводить время встречайтесь на здоровье, но не возлагайте ожиданий, что будут серьезные отношения. По крайней мере в ближайшем будущем.
Мудрости Вам!
16.09.16
Здравствуйте, Милана!
От этого парня БЕЖАТЬ, если не хотите чтобы ас использовали и Вами манипулировали.
Разобраться с причинами низкой самооценки, полюбить себя. Обращайтесь. помогу.
16.09.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Один поэт сказал —

«Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ».

То есть любовь протекает между двумя берегами человеческих душ. Точно так же и река протекает между двумя берегами. Река с одним берегом? Это невозможно.

Река существует когда есть два берега. Точно так же и любовь, существует тогда когда есть двое любящих, это фундамент, основа.

Когда один любит, а другой нет, о какой любви может идти речь?

То что Вы называете любовью со своей стороны это требование. Это желания, амбиции цели (привязать парня к себе, быть парой, желание владеть человеком) Вы требуете что бы Вас любили, требуете покорности, верности, это всё незрелость, эго.

Когда один не любит (судя по Вашему тексту мужчина Вас не любит. Когда есть любовь, зрелая, содержательная, духовная, другой в априори не может изменить. Не сможет быть и мгновение с другим. Если есть измена, это предвестник того что и любви больше нет.) то и Вы не можете любить, Вы путаете любовь со слепой страстью, вожделением, похотью, желанием.

Страсть — опустошает человека, расщепляет его. Делает зависимым, несчастным.

Любовь — наполняет, возвышает, делает человека более целостным, независимым, гармоничным.

Когда нет любви, за что цепляться? Что поддерживать, удерживать, сохранять?

Всё что не по любви — неправильно.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
16.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология