Кемеровская область

Заказывали окно 3.08.16 но передумали о чём поставили в известность по телефону.Ответили что только в письменной форме, мы отправили заказное письмо

с уведомлением 5.08.16. Поставили в известность. Нам сказали что заказ остановлен.Прошел месяц полетели письма что заказ выполнен окно мы не забираем требуют оплаты. Другое письмо что я кабы мы должны кредитной организации.Так как брали кредит на изготовления окна.

Дополнение автора от 16.09.16 13:36:28

Ответы

Buh

Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

Если у Вас есть подтверждение факта уведомления исполнителя по заказу, что Вы в нем не нуждаетесь, то предоставьте доказывать фактические затраты именно на эту дату. Если же окно было сделано позже, то это уже риски исполнителя.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
16.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция