Москва

Добрый вечер. У меня шесть кредитов один из которых находится в суде. В сумме все на семьсот тысяч, каждый кредит я оплачивала вовремя. Потом уволилась с работы и не смогла платить. Кредиты были

взяты в браке, на данный момент я в разводе, не работаю, двое маленьких детей, муж алименты не платит. В собственности у меня ничего нет, живу отдельно от родителей, прописана у них. Но доли на квартиру нет. Вопрос. Могут ли приставы описывать имущество в квартире у родителей, чеков на бытовую технику нет. И что будет если я их не буду платить??????
16.09.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Приставы вправе арестовать любое движимое имущество по месту вашей регистрации на которое родители не смогут предоставить правоустанавливающие документы. Хотя за частую и не делают этого. Просто опрашивают собственников и соседей, о том что должник не проживает по месту регистрации. В крайнем случае, имущество попавшее в опись в последствии родители могут исключить в судебном порядке.
Оценивайте ответы и выбирайте лучший по Вашему мнению. Удачи!
16.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно