Добрый вечер,уважаемые эксперты!Помогите разобраться в такой ситуации.Я пригласил свою девушку в бар-ресторан,где мы отлично проводили время и ничто ,и никто нам не мешал.

Потом произошла драка по моей вине.И девушка сильно на меня обиделась.Потом мы расстались.Мои извинения ничего не дали.Что ещё можно предпринять, чтобы вернуть наши отношения?

Дополнение автора от 16.09.16 20:12:55
Огромное спасибо Всем Экспертам за ответы и помощь! Немного дополню произошедшую ситуацию.Мы с девушкой, как я и говорил прекрасно отдыхали, немного выпили.За соседними двойными столиками сидело двое парней и две девушки.Эти парни, после того как выпили, начали «клеиться» к девушкам.Меня это не волновало.Парни вели себя прилично.Получилось так, что я с этими парнями курил вместе на улице.Но на расстоянии и разговаривал по телефону.Они мне сказали, хватит уже разговаривать, твоя девушка скучает.Я это пропустил мимо ушей.Но получилось так, что я зашёл в бар последний.И проходя возле них, зацепились словами.Я ударил одного из парней первым.И началась драка.Как говорит моя девушка, у неё такой случай первый раз и что я во всем виноват.Вообще как-то так…

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Можно предпринять следующее — перестать себя винить, перестать обращать внимание на обиду девушки из-за того, что вы повели себя, как обычный мужчина, который дерётся и это в его природе. Обида в данном случае — это проблема этой девушки, которая этого не понимает. Просто продолжайте с ней общаться, дарите цветы, игрушки, конфеты, билеты, платья — всё, что угодно. Настройтесь на позитив и живите. Задача девушки подстроиться под вас, а не строить вас. Просто любите её такой и не включайтесь на эти игры.
16.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Андрей, здравствуйте. Лучшее, что Вы можете сейчас предпринять — это сделать паузу, хотя бы на несколько дней и не навязываться девушке, что бы все успокоились. Потом встретитесь, извинитесь за свое поведение и помиритесь, дав обещание, что подобного больше не повторится и сдержать потом свое слова, где Вы научитесь контролировать свои эмоции. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.09.16
Здравствуйте, Андрей!
Необходимо дать девушке время, чтобы она успокоилась, а потом поговорить, прояснить ситуацию.
И если такой инцидент произошел впервые, у Вас есть шанс убедить девушку, что впредь такого не повторится.
Удачи Вам и всего хорошего!
16.09.16
Понимаете Андрей, конечно нужно не преходить некоторые пороги дозволенности, но в жизни бывает всякое. И вам важно в этот трудный период осознания. главное не натворить глупостей. То есть действительно немного подождать, как советовал Игорь. И с назойливыми извинениями, и с самокопанием, и вообще с любыми разборками. Эмоции должны утихнуть, должна произойти переоценка ценностей, а уже потом на холодную голову можно, что либо предпринимать. Только не слишком падайте на колени, ибо в таких деликатных нюансах идёт проверка второй половины на мужественность. Ибо на уровне подсознания. независимо от правоты, женщина ищет сильного мужчину, который сможет защитить её и её потомство. Но и не становитесь в позу, есть вина, её нужно признать, но не более. Удачи вам. С ув. Александр Пиденко.
16.09.16
Добрый день. Андрей, ответ на ваш вопрос "Что ещё можно предпринять, чтобы вернуть наши отношения?"
Ответ. Вам стоит, как минимум:
1. Поставить перед собой четкую и ясную цель, например: «получить прощение», или «вернуть отношения с девушкой» и т.д.
2. В соответствии с целью, выработайте стратегию поэтапного возвращения  девушки.
3. Использовать в стратегии поэтапного возвращения  девушки такие эффективные средства (в реализации цели), как публичное признание в любви, или креативное извинение и т.д., то есть ситуации, когда девушке наиболее сложно отказать вам.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
16.09.16
Здравствуйте, Андрей. Вы просите помочь разобраться в ситуации, но даете очень мало информации. Что значит произошла драка? Сама произошла или вы выпили и полезли драться? Как было на самом деле?
16.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно