Здравствуйте.Я Светлана 02.08.1984 г.р.Живу с мужчиной Игорь 06.02.1978 г.р.Мне сказали,что на наши отношения сделана рассорка.Скажите

пожалуйста, кому это понадобилось? Может это Оксана 31.03.1982 г.р.? И что с этим сейчас делать? Ругаемся с ним очень сильно, хотя и очень любим друг друга.Ссоры просто ужасные.Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Над Вашей семьей никто не работал, мужчина не берет ответственность на себя за Вашу семью, Вам это все надоело, кто-то Вас настраивает против него, раньше Вы многого не замечали, а сейчас видите недостатки в этом человеке.
Слишком много претензий от Вас к нему.
У него пропало желание что-то делать вообще, скандалы часто инициируете Вы, мужчина Ваш терпеливый, но его терпению скоро придет конец.
Если он Вам нужен и Вы желаете и дальше быть вместе — спасайте свои отношения. Все зависит от Вас.
И повторюсь: никакого воздействия на Вашу семью не было.
16.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Светлана! Вины Оксаны нет!  Ревность, претензии разрушили не один брак. Вам хочется, чтобы все было идеально и только по Вашему. Мужчины не любят «генералов в юбке». Сможете стать мягкой, спокойной — все наладится. Но надо приложить усилия и не слушать «доброжелателей».
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Я занимаюсь черной магией уже более 15 лет. Качественно, профессионально! Просматриваю ясновидением, через руны и картами таро (фото расклада при желании клиента высылаю). Глубокий анализ разбора, ответ на дополнительные вопросы, совет от меня! Работаю Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие