что сейчас происходит в жизни? Алена 22.02.83 и Сергей 25.12.75. какие отношения в паре? как настроен мужчина?

16.09.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

ДВ! На данном этапе отношений видны между А. и С. барьеры в общении, которые они сами и выстроили, т.е. объективных причин нет для появившейся трещины в отношениях. Видимо что-то резко поменялось, может ссора из-за обмана или какое-то недопонимание друг друга явилась причиной того, что люди отдались эмоционально.  Отвечая на первый вопрос, скажу так, что у пары кризис, но он временный. С. очень хорошо относится к А., он хочет совместной жизни с ней. Конечно, тут тоже не все безоблачно, есть то, что его заботить в случае такой перспективы, но то, что он хочет «жить под одной крышей» с А., могу сказать  точно.  Еще, сорри, но тут небольшая странность в интимном аспекте. С. стремится к контролю А., может быть подавлению А. в этом плане, что А. не нравиться. Она против подавления.

 

Желаю вам удачи!

17.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Серьезными отношения пары назвать трудно, но если не торопить события есть возможность их  отправить в нужное русло.
Намерения Сергея пока понять трудно.
16.09.16
Здравствуйте.идёт разрыв отношений.но всё поменется.будет примирение.
16.09.16
Сейчас на сайте
По поводу того, чтобы направить отношения в серьезное русло — здесь проблема. Сергей хочет быть независимым ни от чего, но чувства к Алене у него есть. Отношения могут быть, но в таком русле, в каком это устраивает Сергея (т.е. учитывая его потребности и интересы).
16.09.16
Отношения  там не легкие, трудности через кризис.
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
0 ответов
13.09.16
Вопрос задан анонимно