Здравствуйте. Опять сомнения. Что бывшему от меня нужно? Прошло 2 суда, есть решение которого оба родителя должны придерживаться. В течении года ребенок посещала отца по расписанию. Теперь он пишет,

600 p
что бы подготовила бумаги об его отказе от ребенка. Это не моя забота на мой взгляд, да и юридически не верно. Он опять затеял не доброе. Катерина 01,01,1984 vs Александр 23,09,1977
22.09.16
17 ответов

Ответы

Ну хочет отказаться от ребенка, юридически от отцовства. Нет алиментов, нет наследства и обязательств. Быстрее уехать в другое государство. Тот расклад который есть сейчас его не устраивает
16.09.16
Здравствуйте, просто ваш бывший не желает ответственности да и вампирит,  спокойно скажите что это не ваша забота собирать бумаги, пусть сам делает если ему так надо, не вступайте в спор, не позволяйте собой манипулировать

17.09.16
здравствуйте, таком вот образом не совсем красивым мужчина пытается вывести вас на эмоции, на контакт, чтобы потрепать нервы и сделать больнее, ребенок, увы, игрушка в его руках, пытается задеть, заствить нервничать, чтобы вы потеряли спокойствие, за его угрозами и просьбами ничего нет, всего доброго!
22.09.16
Катя почему данная ситуация происходит, потому что соритесь вы с бывшим, а страдает ребёнок, и что бы убрать его с поля боя, высшие силы допускают отказ от отцовства, чтоб ваш ребёнок был жив и здоров.
22.09.16
Здравствуйте.Хочет отказаться от отцовства и тем самым попортить вам нервы, он хочет куда-то уехать т ем самым устроить свою жизнь и начать все с нуля.Это все, что ему нужно от вас.
22.09.16
Ваш бывший муж хочет снять с себя всю ответственность за ребёнка, ему нужна свобода без каких-либо  обязательств, это не Ваша проблема, этот вопрос он должен в суде решать сам.
22.09.16
Добрый вечер!

Ему ничего не нужно от вас по сути, кроме как насолить вам. Человек пытается всячески вставить вам палки в колёса, не из-за того что что-то от вас хочет, а из-за обиды. На данный момент у мужчины, кстати, есть женщина рядом, и скорее всего он ещё и просто не хочет взваливать на себя обязательства отца ребёнка. Свободный мужчина желательнее для женщины той.

По Таро выходит лишь один совет вам — придерживаться своей точки зрения, и не давать этому вампиру садиться вам на плечи. Если он желает отказа от ребёнка, то это его забота о бумагах, а не ваша. Плюс ко всему у вас в ближайшие два месяца идут довольно приятные хлопоты по Таро — не стоит портить себе настроение чужими выходками.

С уважением, Анэйтис Кумихо! Если вам понравился ответ моих карт — не забудьте оценить его или, если захотите — сделать лучшим!
22.09.16
вы настроили ребенка против отца резко негативно.
при посещениях по расписанию суда ребенок торпедирует отца и его социум.

22.09.16
Доброй ночи! Александр живет «не своей головой», он всю жизнь находится под чьим-нибудь влиянием. У него есть большие планы на будущее, поэтому он хочет полностью скинуть с себя «груз ответственности», заодно потрепать Вам нервы. Всех Благ Вам!!! 
22.09.16
Здравствуйте! Получается, что его действия направлены против Вас, он Вас хочет как бы спровоцировать на действия, которые судом могут быть восприняты, как отрицательные, направленные на ущемление прав отца в воспитании ребёнка, то есть, он в данной ситуации хочет выставить Вас провокатором, настраивающим дочь против общения с отцом, что даже по Вашей инициативе хотите лишить его родительских прав.Это однозначно провокация с его стороны.Цель — изменить график общения с дочерью в свою пользу, увеличить время общения, то есть, что то хочет пересмотреть в свою пользу какое то прежнее решение суда.Афёра его не пройдёт, не ведитесь на его провокации, сейчас ситуация развёрнута в Вашу сторону и Ваша позиция выигрышная.Всё благополучно у Вас с дочей будет.
Удачи и всех благ Вам!
23.09.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что мужчина  действительно затеял что- то неладное, он специально манипулирует  ребенком  , специально треплет вам нервы   . И своими действиями хочет настроить суд против вас, выставить вас  в нехорошем свете, чтобы  изменить решение суда в свою пользу  . Но вам не стоит идти у него на поводу, не верьте его словам, пусть сам собирает все необходимые ему документы, бумаги  , если ему это нужно. А вы оставайтесь при своем мнении  . Своими намерениями  , действиями вреда ваш бывший муж вам не принесет, вам нужно оставаться спокойной и уверенной в своей победе и все у вас с дочкой будет хорошо .

Всех вам благ!  

23.09.16
этот год для вас очень не спокойный… ребенка он не получит… и дочь с ним не будет жить… нервы свои берегите которые у вас еще остались…
23.09.16
относитесь спокойно, чем спокойнее вы тем хуже ему, и разграничьте обязанности — раз МУЖУ ЭТО НАДО ПУСТЬ И ДЕЛАЕТ, есть молитвы — укоротить его, и необходимо отчитать молитву от вампиризма — оберег
23.09.16
Катерина, на этот раз его предприятие относительно отказа, Вам не повредит.
23.09.16

Здравствуйте!

Причины две: месть и желание избавиться от ответственности. Нарочно трепет вам нервы. Чем меньше вы на него реагируете, тем скорее он успокоится. В любом случае, справедливость на вашей стороне. Не переживайте.

23.09.16
Здравствуйте, Катерина.
Через Александра «говорит» Ваша карма с очередным испытанием.
Вам стоит очистить карму бывших и теперешних отношений с ним, с ребенком, да и с самой собой. 
Испытание подразумевает самопознание и самоизменение, и не прекратится без успешного его прохождения.
С уважением, Светлана Весна
23.09.16
Катерина, карты говорят, что Ваш бывший муж просто хочет освободить себя от ответственности. Он, вдруг, решил, что ребенок — это обуза и лишние траты. Особенно подрастающая девочка, которой нужно очень многое для личного пользования, начиная от красивых нарядов и заканчивая гаджетами и обучением. Кто-то ему это посоветовал, что, якобы, официальный отказ от ребенка снимает с него какую-либо ответственность в выплате алиментов и другой материальной поддержки. Да, по Закону так и есть, а вот по совести немного иначе. Но, видимо, его совесть особо страдать не будет, коль он идет на такие крайности.
Это всего лишь эгоистичное решение безответственного человека, который на старости лет может не постесняться потребовать от своей выросшей без него дочери, заботы и уважения. Причем, скрасив это душещипательными рассказами о его когда-то ужасной жизни с Вами и что это Вы его вынудили отказаться от ребенка. К сожалению, от таких мужчин можно ожидать всего.
А на счет того, что это не Ваша забота, Вы абсолютно правы. Он так решил, пусть сам и занимается этим вопросом. А, коль он требует, чтобы Вы готовили какие-то бумаги, он хочет подстраховать себя на тот случай, если в старости будет нуждаться в финансовой поддержке. Если инициатива об отказе от ребенка будет с Вашей стороны, он эти бумаги будет показывать выросшей дочери в доказательство того, как Вы ВЫНУДИЛИ его пойти на этот шаг, а он, вроде как, этого не хотел, но у него не было выхода. Так что не ведитесь на его авантюры, пусть сам решает этот вопрос, если хочет.
Желаю Вам благополучия и достойного мужчины рядом!
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика