Можно ли поступить на службу в церковь, если считаешь что там тебе самое место и все земное не имеет смысла , по сравнению с службой Господу?

Ответы

Доброго вечера.

Максим, как давно вы вынашиваете эту идею? Ведь монашеская жизнь трудна и с моральной стороны, и со стороны духовной. Не всякому она под силу.
Я бы посоветовал вам прислужить при приходе хотя бы месяц-другой. И после уже окончательно решить для себя — нужно ли вам это или нет.
Храни вас Боже.
17.09.16
Максим, бог это все вокруг! Все пронизывает, первозданная энергия бога,  вы часть этой энергии, и все люди и животные и птицы!  Во всем бог и все бог! Бог это не личность! Это энергия дающая жизнь! Все материальные тела пронизывающая! И поддерживающая, отсюда и название вседержитель!  А поскольку вы и бог одно! То какой смысл уходить от себя и служить себе!? Вы не раб божий — это ложь! Придуманная людьми! Вы сын божий! Часть этой энергии! Вы продолжение бога!  Все вокруг деревья, трава, горы все бог!
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Петр

Сейчас на сайте
Я простой человек. Но смогу вам помочь, если вы этого захотите сами. Гадаю на бобах, т. к. не приемлю карты. Мои предсказания точны. Диагностирую по фото наличие каких-либо заболеваний, негатива и состояния здоровья всего организма. Убираю негатив. Ра Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
3 ответа
11.06.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
20.11.11
Вопрос задан анонимно
3 ответа
04.05.11
Вопрос задан анонимно