Можно ли поступить на службу в церковь, если считаешь что там тебе самое место и все земное не имеет смысла , по сравнению с службой Господу?

Ответы

Доброго вечера.

Максим, как давно вы вынашиваете эту идею? Ведь монашеская жизнь трудна и с моральной стороны, и со стороны духовной. Не всякому она под силу.
Я бы посоветовал вам прислужить при приходе хотя бы месяц-другой. И после уже окончательно решить для себя — нужно ли вам это или нет.
Храни вас Боже.
17.09.16
Максим, бог это все вокруг! Все пронизывает, первозданная энергия бога,  вы часть этой энергии, и все люди и животные и птицы!  Во всем бог и все бог! Бог это не личность! Это энергия дающая жизнь! Все материальные тела пронизывающая! И поддерживающая, отсюда и название вседержитель!  А поскольку вы и бог одно! То какой смысл уходить от себя и служить себе!? Вы не раб божий — это ложь! Придуманная людьми! Вы сын божий! Часть этой энергии! Вы продолжение бога!  Все вокруг деревья, трава, горы все бог!
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Андрей

Сейчас на сайте
Что же главное в жизни и какой её главный смысл? Ключевые ценности жизни. Какая связь между моей жизнью и существованием Бога? Неужели за порогом смерти конец? Могу ли я знать Бога - Творца человечества? Как наладить отношения с Богом? Как мне понять Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
3 ответа
11.06.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
20.11.11
Вопрос задан анонимно
3 ответа
04.05.11
Вопрос задан анонимно