Здравствуйте,уважаемые эксперты! Посмотрите , пожалуйста, что чувствует Сергей (27.07.1976) к Светлане(28.11.1980). Какие мысли у него? Что собирается делать? И собирается ли?

600 p
собирается делать?

Дополнение автора от 17.09.16 11:54:20
Мы уже не живём вместе 3 месяца. Отношений нет, общения тоже
17.09.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.На душе у него печаль, тоска и сильные переживания.Общение у вас будет, но вам нужно сделать первый шаг, сам он не выйдет на связь, характер такой гордый и упрямый.Общение у вас я вижу, помиритесь.Всех вам благ!
17.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, Светлана. У Сергея печаль на душе. Обида в сердце, при чем обида больше на самого себя. Мысли его о вас. Чувство сожаления не дает покоя. Дорога к вам с преградами. он ищет поддержки. Помогите ему.
17.09.16
Здравствуйте! У Сергея романтические чувства к вам, хотел бы с вами встречи, мечтает об этом. Мужчина надежный, заботливый. Сейчас находится в состоянии депрессии, скучает и думает о вас. Какое-то время ему нужно побыть одному.
17.09.16
Здравствуйте, мужчина испытывает печаль и сожаления, но на попятный вряд ли пойдет, гордость не даст
17.09.16
Светлана, Сергей чувствует обиду, печаль, он закрылся в себе, у него не уверенность в будущем, держиться на воспоминаниях о вас, ваша ситуация была неизбежна, вам необходимо первой сделать шаг, предложить дружеские отношения, и в декабре вас ждёт успех.
17.09.16
Добрый день. У Сергея обида сильная и злость. Он ни чего не собирается делать. Если хотите нужно делать первый шаг. Возможно Вам потребуется приложить не мало усилий.
17.09.16
Сейчас на сайте
здравствуйте, к сожалению не видно воссоединения, по крайней мере до конца октября, мужчина очень переживает, сердце разбито, настроен даже на развод, сильная обида в нем говорит сейчас, очень тут ситуация болезненная для обоих, конфликт идет уже застарелый, и достичь гармонии пока возможным не представляется, всего доброго!
17.09.16
Здравствуйте! На настоящий момент, все то что касается личной сферы находится в зоне пониженного интереса.Мысли об успешности, но больше как в делах материального плана. Относительно Светланы, можно сказать дверь в душе не закрыта, а вот плана конкретного нет. Действия по ситуации, зависящей не только от его желаний. В душе ощущение, что несправедливо обижен или недооценен, об общем доме вспоминает, но в действиях пока пассивен., свою вину также чувствует, но признать не хочет.
17.09.16

Здравствуйте, Светлана!

На данный момент возвращаться он не собирается, более того — строит планы о новой жизни.

17.09.16
Добрый день. Светлана сильно переживает это видно, у Сергея же обида какая то идет и разочарование по отношению к ней. Много наговаривают ему про нее, он это воспринимает как должное и делает оттуда выводы и не правильные. Светлана может его вернуть, если предложит все начать с чистого листа, но сил придется приложить очень много. Мало того, у него есть женщина сейчас с кем ему хорошо в общение, но это только пока общение.
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика