Zdravstvuyte! Menya zovut Jahan, mne 27, moyemu parnyu 30. Vstrecalis 7 mesyacev, vmeste Poehali otdyhat Na more, no po priyezdu Cerez 5 dney, on mne zayavil, chto Bolse so mnoy ne hocet nicego.

Skazal, chto ne chuvstvuyet ko mne nicego, chto ya emu bezrazlicna. My ne podhodim drug drugu. Predlojil ostatsya druzyami. Posovetuyte,chto mne delat. Spasibo
17.09.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Джахан!
Если Вы готовы остаться друзьями с МЧ, то можете принять его предложение дружбы, если Вас статус друга не устраивает, не важно по каким причинам, то Вы можете просто сказать об этом МЧ, поблагодарить за правду, за всё, что у Вас с ним было и расстаться. Удачного выбора, Джахан. Ирина.
17.09.16
Здравствуйте. Насильно мил не будешь… Поблагодарите молодого человека за приятно проведенное время и опыт, который Вы получили, простите его в своей душе. На счет дружбы, подумайте, надо ли это Вам? Как правило, после расставания для одного партнера дружба, а для другого, страдания и призрачная надежда. Готовы ли Вы так дружить, изводя себя? Можно дружбу, заменить на Человеческие отношения, что если Вы встретитесь случайно, то поздоровались и не держали друг на друга обиды — можете ему так и сказать. Вам надо изменить отношение к прошлому, заняться любимым делом, пережить стресс и начать жить дальше, где Вы устроите свою личную жизнь и познакомитесь достойным себя мужчиной. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
17.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология