Ужасное состояние каждый день Здравствуйте. У меня появилась шизофрения с 2012 года, начала лечиться в 2013 году. Пью таблетки.Не совсем удобно

писать о случившемся, поскольку такого практически не бывает. Чувствовала себя относительно не так плохо до того момента, пока однажды не решилась на мысленный оргазм, то есть оргазм галлюцинациями. ну то есть я представила что получу удовлетворение от человека с которым я знакома и которого хочу.К сожалению, это получилось. После этого галлюцинации стали мыслеподобными и я услышала живой голос того человека которому не понравилось что я с ним переспала и также голоса тех людей, которые были в моих мыслях. Это произошло летом 2015 года, с тех пор я не могу бороться с голосами, я их слышу каждый день и слышу мнение о себе всех людей, с которыми хоть раз познакомилась. Таблетки с этих пор мне НЕ помогают. И хоть я прошу голоса перестать меня осуждать они дискутируют между собой, слышны натуральные диалоги, их невозможно послать, у меня не хватает злости на них. Недавно посмотрела битву экстрасенсов и экстрасенсы начали общаться со мной каждый день, потому что их заинтересовала моя личная жизнь.Каждый день, едкий подкол с их стороны. Я больше так не могу, ни одни медикаменты мне не помогают, у меня уже не осталось в голове собственных мыслей, я слышу только чужие, пострадала сильно память. от безысходности лежу каждый день на кровати. Что мне делать?
 
 

Ответы

Здравствуйте.
"ни одни медикаменты мне не помогают" — а Вы много перепробовали? 
Что мешает Вам вместо того, чтобы писать письма в интернете и мучиться от голосов — уже посетить своего лечащего врача и откорректировать свое лечение? 
Что делать? Позвонить в психиатрический диспансер, узнать расписание приема Вашего врача — и в ближайший же приемный день посетить его.
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия