Ужасное состояние каждый день Здравствуйте. У меня появилась шизофрения с 2012 года, начала лечиться в 2013 году. Пью таблетки.Не совсем удобно

писать о случившемся, поскольку такого практически не бывает. Чувствовала себя относительно не так плохо до того момента, пока однажды не решилась на мысленный оргазм, то есть оргазм галлюцинациями. ну то есть я представила что получу удовлетворение от человека с которым я знакома и которого хочу.К сожалению, это получилось. После этого галлюцинации стали мыслеподобными и я услышала живой голос того человека которому не понравилось что я с ним переспала и также голоса тех людей, которые были в моих мыслях. Это произошло летом 2015 года, с тех пор я не могу бороться с голосами, я их слышу каждый день и слышу мнение о себе всех людей, с которыми хоть раз познакомилась. Таблетки с этих пор мне НЕ помогают. И хоть я прошу голоса перестать меня осуждать они дискутируют между собой, слышны натуральные диалоги, их невозможно послать, у меня не хватает злости на них. Недавно посмотрела битву экстрасенсов и экстрасенсы начали общаться со мной каждый день, потому что их заинтересовала моя личная жизнь.Каждый день, едкий подкол с их стороны. Я больше так не могу, ни одни медикаменты мне не помогают, у меня уже не осталось в голове собственных мыслей, я слышу только чужие, пострадала сильно память. от безысходности лежу каждый день на кровати. Что мне делать?
 
 

Ответы

Здравствуйте.
"ни одни медикаменты мне не помогают" — а Вы много перепробовали? 
Что мешает Вам вместо того, чтобы писать письма в интернете и мучиться от голосов — уже посетить своего лечащего врача и откорректировать свое лечение? 
Что делать? Позвонить в психиатрический диспансер, узнать расписание приема Вашего врача — и в ближайший же приемный день посетить его.
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 20 лет. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, пос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия