Уважаемые эксперты,скажите-я встретилась с мужчиной-он в возрасте,боялась идти на встречу,оказалось всё хорошо,незнаю может он влюблён,сказал что хочет чтобы я была его женщиной,как это понимать?

Лучший ответ по мнению автора

Буквально, а что тут не понятного, мужчина хочет, чтобы Вы стали его женщиной, не женой, другом и т.д., а женщиной, так и следует понимать. Удачи Вам. Ирина.
18.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Оленка!
Хорошо, что свидание прошло успешно.
Но про истинные цели мужчины пока трудно судить.
Ясно то, что он хочет с Вами интимной близости.
Возможно он влюблен, но нельзя исключать, что добившись близости он исчезнет.
Если мужчина Вам приятен то поступайте как считаете нужным.
Удачи Вам!
17.09.16
Все зависит от того, какой это мужчина. Но в любом случае, Вы ему симпатичны. Но каждый вкладывает в слова свой смысл. То. что он сказал, может означать то, что он хотел бы, чтоб вы были парой, чтоб были отношения. Но для кого-то это семья и быт, а для кого-то это встречи на ночь раз в два месяца.  И тот и другой может сказать, что у меня есть женщина. Чтоб понять что именно он имеет в виду, надо поближе узнать его, пока не делая никаких глобальных выводов и не принимая судьбоносных решений. Если мужчина вызывает у Вас интерес, то продолжайте с ним общение в режиме узнавания друг друга.  Моделируйте ситуации, смотрите и обсуждайте фильмы., слушайте как он отзывается о тех или иных ситуациях из своей жизни, наблюдайте за мелочами его действий.  И быстр сами поймете, что именно он имел в виду, когда так говорил.
Взаимных искренних Вам отношений.
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно