Добрый вечер! Прошу, помогите мне разобраться в себе! После расставания с парнем, мы снова начали общаться. Но у нас были какие кратковременные

встречи. У него уже есть девушка, у них все хорошо! Но как правило пару раз в месяц мы с ним видимся. Но сейчас в последнее время, он что то стал чаще звонить и писать. Все время предлагал встретиться, я его ждала, но он постоянно звонил и говорил что приехать не сможет, так как едет к своей девушке! Зачем тогда обещал что приедет, не понятно! Но я как дура все время его ждала! Я так хочу уже просто забыть его! Чтобы на его «посылания» я просто смеялась! А сама уже смогла бы влюбиться в парня! Я уже с ним и разговаривала, и сама прекращала общение, но проходит время я уже начинаю потихонечку о нем забывать, но он как будто чувствует и пишет и звонит и снова зовет встретиться, и снова все начинается по новой! Пожалуйста, подскажите, что мне делать??! Заранее спасибо!!!

Ответы

Сейчас на сайте
Дарья, здравствуйте. Вам надо исключить с ним любые контакты! У него есть девушка, он счастлив, а с Вами у него ностальгия по прошлому, где он не против поговорить по душам, когда ему это надо! Для него это приятное время провождение, а для Вас страдания и призрачная надежда, что все будет хорошо… Он манипулирует Вами и получает свою выгоду, о которой я писал выше. Вы можете с ним откровенно поговорить, что бы он сделал выбор, между Вами и девушкой, если выбор будет не в Вашу пользу, то зачем Вам слышать, как у него все хорошо? Подумайте над написанным. Вы заслуживаете лучшего! Измените отношение к прошлому, относитесь к нему, как к опыту, который сделал Вас сильнее во всех отношениях, прекратите себя желать и идти на поводу того парня, который с Вами расстался. 
От всей души, желаю Вам — успехов и всего самого наилучшего!!!
17.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Никифоров

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно