Полина, 14.05.1987,21:35, Москва. Посмотрите через меня инфо о родителях. Лариса (25.10.1964, Москва) и Олег(точные дата и место рождения не известны,по паспорту 20.02.1965, Москва). Здоровье, работа?

600 p
(25.10.1964, Москва и Олег, точная дата рождения и место неизвестны, по паспорту, 20.02.1965, Москва). Сейчас проходят через серьезный стресс, как они справятся? Спасибо!
18.09.16
15 ответов

Ответы

здравствуйте, вижу, что люди очень дружные и любят друг друга, поддерживают, они вместе преодолеют сложности, вы тоже помогайте, у вас вся семья очень сплоченная, не только близкие родственники, но и более дальние, вы справитесь, всего доброго!
18.09.16
Здравствуйте.Они переживают друг о друге, но сильная любовь все победит, не нужно нервничать и сохранять спокойствие-удача уже на подходе.Скоро будет хорошее известие издалека, справиться со всеми стрессами им поможет только забота и поддержка и помощь родных и близких.На пороге счастливый период жизни, ждать которого осталось недолго.
18.09.16
родители справятся, вы не должны за них пере — живать, вдумайтесь в смысл, а вот помочь и поддержать — да, дарите им любовь, сходите в церковь, помолитесь своими словами, если есть возможность закажите молебен о здравии
18.09.16
Добрый день. Все получится как надо. Будет трудно, но они справятся, если будут вместе.
18.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Полина.
Вместе они будут проявлять упорство в прохождении через ситуацию. Мама будет ведущей силой, папа — следовать за ней, она более уверенный проводник, но ей нелегко заручаться поддержкой и сотрудничеством. Если между ними есть конфликт, это серьезно подорвет их силы и здоровье. Можно сказать, что ситуацию вытягивает мама.
С уважением, Светлана Весна
18.09.16
Здравствуйте! Лариса благоразумна и более устойчива к стрессу, она способна действовать и смягчать ситуацию. В работе у нее могут быть изменения коренного плана, смена деятельности. Олег, близко к сердцу принимает какую- то острую проблему. Ему стоит обратить внимание на сердечно сосудистую систему. Сильное эмоциональное напряжение ждет обоих и новая надежда, на изменение. Момент, как испытание по судьбе, но справятся.
Всего доброго!
18.09.16
Здравствуйте. Родители поддерживают друг друга, это поможет им пройти через все испытания, Ларисе надо обратить внимание на здоровье, стрессовое состояние может привести к обострению хронических заболеваний, Олег переживания держит в душе, идёт сильное эмоциональное перенапряжение. Сейчас им особенно необходима поддержка и понимание близких людей. Всего доброго вам!
18.09.16
Здравствуйте.связан стресс между прочим по семейным делам.вам нужно быть ближе, вместе переходить через трудности.но и родители ваши не простые.они очень крепкие и цельные личности.их врятли что то подкосит.разве что нервозное состояние и так сказать моральный настрой, настроение.возможны учащенные головные боли.не думаю что очень крупные последствия возможны, но опять же всячески нужно поддерживать друг друга.думаю через 2-3 месяца все наладиться и будет спокойная стабильная жизнь.Удачи вам
18.09.16
Добрый вечер, Полина!

Ваши мама и папа сейчас по Таро — в довольно сложном моральном состоянии. Вижу много переживаний, которые могут подкосить их здоровье. Но Вы, как дочь, можете поддержать их. Чаще говорите родителям о том, что вы с ними, ходите в церковь, молитесь за них — так вы сможете защитить их от неожиданностей и проблем, которые могут быть вызваны стрессом.
В ближайшие два месяца будут небольшие ухудшения здоровья у вашей мамы — по энергетике она слабее чем папа, поэтому советую обратить на это внимание — постараться снизить стресс, посетить врача. Отец — справится, он сильный мужчина. Но у него могут быть срывы — в этот момент важно, чтобы он не ругался на свою жену — любой конфликт между ними подрывает ситуацию.
С работой тоже будут проблемы, но тоже вы выплывете оттуда всей семьей. Главное для вас сейчас — держаться вместе! Именно сила Рода — она помогает всегда лучше всякой магии справиться с проблемами и неожиданностями.

С уважением, Анэйтис Кумихо! Если вам понравился мой ответ, можете сделать его лучшим!
18.09.16
Видно, что Лариса более эмоционально переносит текущую ситуацию.
На вопрос — как справятся, отвечу не столь однозначно… Действительно карты идут негативные, много признаков указывают на потерю здоровья, потерю благосостояния, разорение, а также на вторжение в их жизнь бандитов или людей, несущих обман.  Наблюдается крушение многих планов (карта Башня перевернутая), сильный конфликт, неожиданные неприятности.
Они конечно справятся (карта Король Мечи перевернутая говорит о том, что кризис будет решен), только вот по срокам я вижу еще на некоторое время (пару месяцев наверное) продолжение нервотрепки и нестабильную ситуацию.  Помолитесь за них,  понадобится терпение на несколько месяцев и судя по всему, многое потом придется возобновлять с чистого листа.
18.09.16

Добрый вечер, Полина. Для ответа на Ваш вопрос обязательно фото Ваших родителей.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

19.09.16
Здравствуйте.
Олегу труднее всех вас троих.2016 год у него по нумерологии Таро рубежный так сказать. Как раньше уже не будет. Хуже уже не будет. успокоиться психологически в следующем году. 
Лариса в более благоприятном периоде находится и будущее ей видится с хорошими перспективами.
Вы же сами не должны за себя волноваться. У Вас свой путь и он ясный без препятствий на ближайшие годы. Решайте свои проблемы, если они будут возникать. А родителей нужно поддерживать как можете и как сами считаете нужным.
Если по датам рождения родителей — кармы они Вам не передали. У Вас свой путь.
Успехов Вам.
19.09.16
Ваши родители сейчас на пороге расставания, но там еще затрагиваются и имущественные вопросы. Шанс восстановить отношения у них пока еще есть, но надо отключить эмоции, а они с этим с трудом справляются, уж многое накопилось за долгие годы. Боюсь, что вряд ли им удастся сохранить отношения на прежнем уровне, пока всё идет к расставанию и личные претензии и обиды только усугубляют ситуацию. Возник вопрос Правосудия, где должно решиться что-то важное для обоих.
Здоровье Ларисы не в самом лучшем состоянии, у нее проблемы с давлением и с сердцем, так же, возможны проблемы с жидкостью в организме (кровь, лимфа, отёчность, давление). У Олега здоровье покрепче, но могут беспокоить головные боли, и боли в области спины (позвоночник, шея) и ноги.
У Ларисы на работе не все гладко, идут какие-то потери, вплоть до краж или каких-то подстав. Это каким-то образом касается и ее лично, возможно, она под подозрением. У Олега тоже какие-то затяжные вопросы, но там ситуация полегче, идет договоренность и улаживание вопроса.
24.09.16
Здравствуйте.
У Ларисы в ближайшем будущем-потеря работы идет, или смена направления так показана, но по идущей информации, оставит место работы.
Здоровье-стабильно, хорошая защита с рождения у нее.
У Олега-в плане здоровья могут появиться осложнения/напомнят о себе хронические болезни/сосуды, сердце, суставы/.
Возможно найдет дополнительный источник доходов, финансовое положение немного улучшиться в ближайшие несколько месяцев.
24.09.16
им поможет именно то, что они вместе. будет трудно, но помогут все. они у вас очень хорошие. Чтобы им помочь пойдите в церковь и закажите на каждого сорокоуст. Пусть им поможет Бог! Все будет хорошо 

Пожалуйста не забывайте ставить экспертам плюсики (ладошка вверх). Они тратили свое время и энергию. Спасибо!
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика