Я гей,но я не хочу им быть,но мне нравятся парни,что делать ?

18.09.16
6 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Сергей.
Откуда берёт начало такое противоречие?
Желательно выбрать на сайте специалиста (психолога), обратиться за личной консультацией и проработать ситуацию.
18.09.16
Уважаемый Сергей!
А кто Вам сказал, что Вы гей? Парни могут нравится, но для этого не обязательно быть геем.
Для уточнения ориентации Вам нужно обратиться к сексологу.
Вполне вероятно что Вы гетеросексуал или бисексуал, но не гей.
Удачи Вам!
18.09.16
Добрый день!
Для, так скажем, смены сексуальной ориентации нужна специальна методика, которая у меня как раз для Вас завалялась.
18.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуй, Сергей.
Вы не сказали, когда у Вас началось такое восприятие себя, геем? Сергей, Вы написали, что Вам нравятся парни, но не сказали, а какие чувства у Вас вызывают девушки? Это важно. И еще не сообщили нам, сколько, Вам лет? А это надо бы было сказать, для точного определения ориентации, которую Вы себе поставили сам уже и сам же ей противитесь. Просто, если Вы еще в подростковом возрасте находитесь, то почти у каждого четвертого подростка бывают такие страхи и, что им кажется, что они не гетеросексуалы и даже не бисексуалы, а либо геи, либо лесбиянки.Хотя потом оказывается, что геем становится один из тридцати, таких парней, которые думали, что они геи.Если же, Вы, уже точно уверены, что Вы, гей, то просто надо принять себя таким какой Вы есть и Вам станет легче, если Вы не примете себя, то и другие не примут  Вас.Вам надо лично обратиться к психологу, чтобы, Вы с ним смогли поработать на индивидуальной консультации.Тогда, Вы сможете уже со специалистом разобраться, кто же, Вы, на самом деле(возможно просто Вы сам себе назначали и определили такую роль гомосексуала)? После этого, Вы сможете в работе с ним, либо изменить свою сексуальную ориентацию(тем более, что ВЫ не хотите быть гомосексуалистом)и начнете выбирать и определять для себя роль гетеросексуала и научитесь соответствовать ей.Либо научитесь принимать самого себя таким, какой, ВЫ, тогда есть и научиться с  собой жить в этом мире, со своими предпочтениями.
Удачи Вам!
----------------------------------------------
P.S.Если Вам понравился мой ответ, отметьте его пожалуйста, как понравившейся или лучший.Заранее благодарю.
 
18.09.16
Добрый день. Сергей, вам стоит обратиться к психотерапевту/врачу-сексологу, хотя бы в режиме онлайн, который объяснит причину возникшего в вас противоречия. Не переживайте- у вас все будет хорошо.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 

18.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
18.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
11.06.12
Вопрос задан анонимно