Здравствуйте! Под конец обучения в школе у меня была девушка, которая уж очень мне сильно запала в душу. Встречались пару месяцев, отлично проводили время, но из-за того, что я неосознанно был очень

пассивным в наших отношениях, они потерпели крах. Не общались пару лет, за это время у меня в жизни были серьезные отношения, и я внутренне очень развился и изменился (до такого уровня, что я сейчас осознаю свои ошибки в прошлых отношениях и знаю теперь как их не допускать). И вот около полугода назад я не выдержал, и начал общаться с той самой девушкой, в итоге сейчас общаемся как хорошие друзья (то есть таким образом я попал в френдзону). Сказав прямо о своих чувствах я рискую испортить наше общение, которым я очень дорожу. Но и быть просто ее другом я не хочу, так как у меня чувства к ней далеко не как к другу. Подскажите пожалуйста, как выйти с этой ситуации?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
18.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Где здесь риск?..
Вы считаете что прямо сказав девушке о своих чувствах вы испортите с ней отношения. То есть предположим у вас есть девушка с которой вы дружите, и допустим она скажет вам что хотела бы более близких отношений. Из за этого вы с ней перестанете дружить и общаться??? Правильно!!?
Риск в том что из за боязни риска вы всегда будете в ее френдзоне!
Не находите, что повторяете школьную ситуацию со своей пассивностью? Видимо в этом отношении вы мало изменились и развились!

18.09.16
Денис, добрый вечер!
А Вы как сами чувствуете, небезразличны ли Вы ей?
Вопрос довольно-таки интересный, и я могу Вам с ним справиться в чате (у меня как раз завалялась методика специально для Вас)

18.09.16
Добрый день. Денис, ответ на ваш вопрос "как выйти с этой ситуации?"
Ответ. Для этого вам стоит:
*избавиться от глубинного страха «отторжения/неприятия»-это позволит вам стать инициативным, смелым, уверенным в себе, в своих мужских возможностях и в собственных мужских силах;
*поговорить с девушкой, выбрав для разговора одну из эффективных техник партнерских разговоров или креативное публичное признание в любви, при которых девушке сложно отказывать — это позволит вам, без страха, открыться девушке и достойно принять её ответ;
*выстроить грамотную стратегию завоевания девушки, опираясь на её психотип, интерсы, увлечения  и т.д.
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
18.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения