Свердловская область

Здравствуйте! При ожидании сотрудников ГИБДД после столкновения моего авто с авто на перекрестке, мой автомобиль ударил проезжавший автомобиль

«рено», я запомнил только цифры, цвет, и марку авто… машина скрылась. Рядом здание МВД, камеры ведут запись этого участка дороги. Приехавшим сотрудникам я заявил о втором ДТП… после получил справку. Вчера мне позвонил занимающийся этим делом инспектор, попросил перезвонить ему и сообщить подробности, именно, модель авто… я им уже все сообщил… и думаю, что сотрудники ГИБДД ищут «брешь» в деле, и сделают из него «висяк»… как быть?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! К сожалению по административным делам, в отличии от уголовных, не бывает «висяков». По истечении 3 месяцев дело просто прекратят. Что бы этого не произошло, Вам следует держать руку на пульсе. Обратитесь к ИДПС ГИБДД, с заявлением об ознакомлении с делом. А потом подавайте жалобу на бездействие в прокуратуру. Той информации которой Вы обладаете, вполне достаточно, что бы установить правонарушителя.
18.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Buh

Подать в ГИБДД заявление об административном правонарушении со стороны участника ДТП, скрывшегося с места ДТП, по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ, получить талон-уведомление и ознакамливаться с материалами дела как потерпевший на основании статьи 25.2 КоАП РФ.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
18.09.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД