Добрый вечер. Подскажите, что ожидает меня в работе, когда улучшится финансовое положение? Ожидаются ли перемены в личной жизни? Спасибо. Наталья, 10.07.1985 г.р., г. Тамбов

Вопрос задан анонимно
18.09.16
3 ответа

Ответы

Добрый вечер!

По Таро выходит так, что финансовое положение в ближайшие полгода не улучшится. Но не стоит расстраиваться — просто этот год не слишком удачный для вас по всем сферам жизни. Я смотрю что вы связаны с финансами — бухгалтерия или менеджмент, но в этом городе у вас не очень много шансов сильно продвинуться в этом направлении. Вам нужно либо менять город, либо открывать какое-то своё дело. И что самое удивительное — ваше дело было бы в сфере красоты — мастер маникюра, парикмахер, либо что-то в этом роде. У вас есть чувство прекрасного и вам бы понравилось дарить красоту другим.

В плане личной жизни — будут знакомства, но ни к чему серьезному пока не приведут. Своего мужчину вам тоже стоит искать вне вашего города — ваш жизненный путь пролегает не в Тамбове. Знакомства по интернету — могут принести желанный брак и рождение ребёнка, но будьте внимательны — не все знакомства одинаково хороши. 

С уважением, Анэйтис Кумихо! Если вам понравился мой ответ — можете сделать его лучшим!
18.09.16
Здравствуйте.  В личном плане перемена положительная будет.
в финансах трата, стабильность. 
более подробнее по фото нужно смотреть
18.09.16

Здравствуйте, Наталья!

Улучшение будет в следующем году, но только вашими стараниями — сами по себе деньги не придут, а вот труды дадут долгожданные плоды.

В следующем году у вас начнётся роман с мужчиной, с которым вы пока не знакомы.

19.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
5 ответов
29.07.11
Вопрос задан анонимно