Добрый день! Я обожаю женские ноги. Является ли это проблемой? Как с эти справиться? Спасибо!

Ответы

Уважаемый Олег!
Это называется фут-фетиш и  проблемой не является.
Женские ножки и созданы для того, чтобы ими любоваться.
Удачи Вам!
18.09.16
Здравствуйте, Олег!
Нет, Олег, это не является проблемой)) Это Ваши предпочтения и вкусы. Это точно также, как кто-то обожает пышную женскую грудь, кто-то тонкую талию и т.д.  Но практически всем мужчинам нравится любоваться женскими ножками. Даже мода на женскую одежду разрабатывается с учетом такого мужского интереса.
Если обожание женских ног не усложняет Вашу жизнь, то и не зачем с ним справляться.

Всего наилучшего Вам!     Буду признательна за оценку ответа.
 

18.09.16
Доброе утро. Олег, ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос «Я обожаю женские ноги. Является ли это проблемой?»
Ответ. Нет, это не является проблемой. Это одно из привлекательных сексуальных средств для нормального полового возбуждения. . 
Ваш вопрос «Как с эти справиться?»
Ответ. С этим справляться не нужно, потому что это является показателем нормального функционирования  природного полового рефлекса. Наслаждайтесь))) 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
19.09.16
Здравствуйте, Олег.
Раз Вы написали психологам с этим вопросом, и следующим у Вас был вопрос как с этим справиться, то допускаю, что это как то уже начинает Вам мешать в повседневной жизни. Возможно терпите какие то неудобство, неспособность сосредоточиться на других. более важных интересах. работе… и т.д. возникает некотнролируемое возбуждение, которое затмевает всё вокруг. то да — с этим стоит работать. К сожалению Вы не пояснили, что именно Вы подразумеваете говоря обожаю женские ножки… Или же Вы на мгновение отвлекаетесь от своих дум и получаете эстетическое удовольствие, любуясь ими, или же завидев их не можете долго сосредоточиться и прийти в себя. Это разное.
Поясните, пожалуйста, и тогда наши специалисты смогут более качественно Вам помочь.

Успехов Вам!

С Уважением, Константин Шумилин.
19.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно