Парень предлагал встречаться. Гуляли пару раз. Потом мне не понравилось что мы не можем часто встречаться и я отказала. Мы иногда общались по интернету и я просила его о помощи раз 5 он помогал.

Недавно гуляли. Но он совсем перестал проявлять инициативу. Сам не пишет.Раньше каждый день писал. Как его вернуть?
19.09.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена!
Он перестал проявлять инициативу, сам не пишет… Как его вернуть. если не проявляет инициативу или не пишет-  это вовсе не означает, что Вы его потеряли. Возможно, он сейчас более занят, а возможно, решил, что раз отказали, то ему ничего не светит и он занял пассивную роль, дабы не испытывать боль от повторного разочарования, возможно, наоборот, Вы стали ему писать чаще и он внутренне расслабился, понимая, что Вы и так никуда не денетесь. Да много чего ещё. Вы дали очень мало информации, чтобы делать какие то более точные выводы. 

Но в любом случае многое решаемо.  Если Вам важно прояснить и изменить свою ситуацию, напишите чуть больше о Ваших отношениях, и уверен, Вы сможете получить более подробный ответ, что Вам делать.

Успехов Вам и взаимопонимания!

С Уважением, Константин Шумилин.
19.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Елена, а зачем его возвращать?
Если хотите отношений — проявите инициативу, если нет — отпустите. Судя по всему молодой человек — довольно милый парень. Он заслуживает того, что бы быть с девушкой, которая примет его и отношения с ним.
19.09.16
Доброе утро. Елена, ответ на ваш вопрос "Как его вернуть?"
Ответ. Для этого вам необходимо, как минимум, разработать стратегию возвращения мужчины:
*определить цель возвращения мужчины,
*изменить установки по отношению к себе, к мужчине и любовным отношениям, 
*сменить модель поведения и методы взаимодействия с мужчиной.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
19.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
15 ответов
24.08.13
Вопрос задан анонимно