Добрый день! Понимаете, у меня проблема. Вся извелась. Учусь в институте, перед месячными мне вдруг ни с того ни с сего понравился, я учусь с ним уже два года и вдруг такое. У меня есть парень, я с

ним около трёх лет. Я его очень сильно люблю, нас с ним многое связывает. И когда я начинаю думать и накручивать себя, тем что мне понравился мальчик с которым я учусь, сразу слезы, меня начинает трясти, так как я не хочу расставаться со своим парнем, я его очень люблю, мне очень плохо без него, и от мысли расстаться у меня начинает истерика. Один нюанс, вот с этим мальчиком с которым я учусь, у меня не возникает желание общаться, я не хочу с ним дружить, просто нравится его внешность. Что мне делать, как мне перестать переживать?
19.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здарвствуйте, Юлия! 
Да ладно, Вам понравился ещё какой то мальчик? Как такое возможно??? Вы ведь в отношениях уже три года? Да как такое может быть в принципе? Надеюсь, Вы понимаете, что я сейчас иронизирую? 

Давайте разберёмся, что происходит. А происходит следующее — выясняется, что Вы живой человек со своим представлением о красоте и привлекательности. и вот эту самую привлекательность замечаете в одногруппнике и с ужасом почему то начинаете на это реагировать.  , Но про что этот ужас, про что истерика? Про то, что Вы живой человек, с абсолютно нормальными человеческими чувствами и потребностями, видениями прекрасного и привлекательного. Даже скорей всего эротического характера… И что? ответьте, чего Вы так пугаетесь и стыдитесь? Своих человеческих реакций? считаете это чем то аморальным? 

плюс ко всему такое необъяснимое желание обусловлено периодом, в котором Вы находитесь  .а именно с протеканием месячных — не мне Вам говорить, что в этот период эмоциональный фон у многих женщин становится резко нестабильный, но по сути гипервосприимчивый ко всему. Вот ещё и этот факт сработал  - Вы более остро отреагировали на данного человека, на его внешность, и это несколько взбудоражило Вас, испугав своим проявлением.

Как  мне перестать переживать? Разрешите себе  быть живым человеком, перестаньте стыдиться своих фантазий и эмоциональных переживаний. Ведь Вы по прежнему хотите быть со своим парнем, более того у Вас и мысли не возникает общаться с этим одногруппником.

Будут какие то вопросы, чтобы прояснить Вашу ситуацию, или я не правильно вас понял — можете мне написать — с радостью постараюсь Вам помочь.

Гармонии Вами взаимопонимания!

С Уважением. Константин Шумилин.
19.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно