Добрый день! Подскажите, возможно ли примирение Натальи 10.07.1985 г.р. и Алексей 31.01.1977 г.р.? Мой ли это человек по судьбе? Что ожидает меня в работе? Спасибо, жду ответа

Вопрос задан анонимно
19.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, связь не разорвана, а значит примирение более чем возможно! Мужчина зол на Вас, на ситуация, но чувства к Вам не утратил. На работе до конца года без взлетов, но и без падений также, на март просматривается позитив (возможно увеличение з\п, премия или другое). Удачи Вам!
19.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Треугольник тут… Примирение под большим вопросом… И даже, если отбросить все сложности и допустить, что примирение все же будет, то ненадолго…
19.09.16
Здравия вы оба работаете над этим, пытаетесь но не получается, поэтому таким оношениям нужно давать второй шанс  для того чтоб попробовать еще раз, для того чтоб потом не пришлось пожалеть .
С уважением Веда Макошь.
19.09.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Примирение с Алексеем возможно с последующей работой над ошибками.

А вот по работе не очень радужная картина — вы как будто вынуждены рабочее место поменять, и расставание с прежним- не на хорошей ноте.

19.09.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
30 ответов
19.09.16
Вопрос задан анонимно