Личная жизнь в настоящем. Будущее до конца года. Артём 30-04-1980. Есть фото. Благодарю!

Вопрос задан анонимно
19.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Любовные отношения  на данный момент для вас не столь безмятежны и безоблачны. Если Ваше последнее расставание прошло тяжело, с надрывом, слезами и бессонными ночами, а новый роман является лишь попыткой заглушить душевную боль, то сентябрь 2016 года подточит Вас, как ржавчина железо.  Вы  начали тосковать, хандрить и придираться к партнеру, выводя его из себя необоснованными претензиями. Вы, как решительный человек, пытаетесь вернуть утерянное, снова бросаетесь в омут недомолвок, конфликтов и непонимания со  своим прошлым.

19.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В личной жизни наблюдается серьезный застой. Отношения которые у Вас были принесли достаточно много боли и пока Вы еще до конца не отошли от этих отношений. В скором времени у Вас появится девушка, не ранее начала 2017 года, с которой у Вас вполне возможно могут получится не плохие отношения.
19.09.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
18.09.16
Вопрос задан анонимно