Скажите я слепну? Я 4 года работаю в детском саду за 4 года снизилось зрение, и теперь на работе на некоторые моменты приходится одевать очки, а

сегодня по пути на работу у меня все поплыло перед глазами, будто все развели акварельными красками, обратилась к врачу, выяснилось что у меня не простое строение глаза( пишу со слов врача), астигматизм, и сейчас вирусный коньюктевит на фоне которого еще больше село зрение, аппаратом проверяли один глаз -3( а год назад -1,5). второй глаз -5( год назад -1,5) очки постоянно носить не хочу, за компьютером сижу не много. Мне страшно.
Вопрос задан анонимно
19.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вам необходимо сейчас обязательно вылечить вирусный конъюнктивит. А затем обязательно решить вопрос о лазерной коррекции. Очки конечно можно подобрать. Но в Вашем случае применимы только цилиндрические очки.А если Вы такие никогда не носили, Вам будет тяжело работать (головные боли, головокружения). Вам обязательно нужно наблюдаться у окулиста и решать вопрос об операции.
21.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы для начала пролечите свой коньюктивит. А затем проконсультируйтесь у окулиста, можно ли вам провести лазерную коррекцию зрения, то есть операцию на глазах лазером. Это зависит как раз от формы астигматизма. Еще рекомендую найти в интернете различные методики улучшения зрения, которые правда требуют большого желания и настойчивости, но могут волшебным образом кардинально улучшить зрение.
20.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно