Скажите я слепну? Я 4 года работаю в детском саду за 4 года снизилось зрение, и теперь на работе на некоторые моменты приходится одевать очки, а

сегодня по пути на работу у меня все поплыло перед глазами, будто все развели акварельными красками, обратилась к врачу, выяснилось что у меня не простое строение глаза( пишу со слов врача), астигматизм, и сейчас вирусный коньюктевит на фоне которого еще больше село зрение, аппаратом проверяли один глаз -3( а год назад -1,5). второй глаз -5( год назад -1,5) очки постоянно носить не хочу, за компьютером сижу не много. Мне страшно.
Вопрос задан анонимно
19.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вам необходимо сейчас обязательно вылечить вирусный конъюнктивит. А затем обязательно решить вопрос о лазерной коррекции. Очки конечно можно подобрать. Но в Вашем случае применимы только цилиндрические очки.А если Вы такие никогда не носили, Вам будет тяжело работать (головные боли, головокружения). Вам обязательно нужно наблюдаться у окулиста и решать вопрос об операции.
21.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы для начала пролечите свой коньюктивит. А затем проконсультируйтесь у окулиста, можно ли вам провести лазерную коррекцию зрения, то есть операцию на глазах лазером. Это зависит как раз от формы астигматизма. Еще рекомендую найти в интернете различные методики улучшения зрения, которые правда требуют большого желания и настойчивости, но могут волшебным образом кардинально улучшить зрение.
20.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Дайгибов Зубайру Дайгибович

Сейчас на сайте
Врач терапевт. Предлагаю онлайн консультацию терапевтическим больным. Любое обращение не останется без внимательного отношения врача. Постараюсь руководствоваться принципами доказательной медицины избегать при этом назначения сомнительных а иногда даже Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно