Что испытывает Сергей 12.05.1970 к Наталье 03.02.1976. Сойдутся они вместе или нет, есть у него кто то? Спасибо всем!!!!

600 p
Вопрос задан анонимно
19.09.16
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вероятность очень мала, да и нужно ли это? Женщина есть какая-то, темноволосая, знак ближе к Водному. Такое ощущение что все трое друг с другом знакомы, т.е. не скрыто ничего. Сергей и Наталья — брачные узы, та женщина с надеждой на будущее. У Натальи по судьбе другой. Видны очертания мужчины темненького, как ямочка на подбородке есть, знак ближе к Водному.
20.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Он Равнодушен, перспектив нет
19.09.16
Добрый вечер. У мужчины к женщине только прошлые воспоминания. В настоящим он о ней не думает. В будущем другая женщина. Ваши пути разошлись. Но женщине не надо горевать, на ее линии любви скоро появится другой мужчина. Он уже подходит к ее дому, скоро постучит в окно. Не пропустите свое счастье. Всего доброго.
19.09.16
Здравствуйте, возврата нет, но можно всерьез поспособствовать если не наблюдать, ожидать и сидеть «сложа руки»…
19.09.16
Есть еще одна дама… Сложно все… мечется мужчина… До конца года не видно ясности в отношениях…
19.09.16
Здравствуйте! Воссоединения пары не просматривается. Прошлое осталось в прошлом.
Испытывает уважение, но любви нет.
Всех Вам благ!
19.09.16
Здравствуйте, мужчина живет своей жизнью и сейчас для него более важно финансовые перспективы и развитие, вы же зациклились на нем и не даете себе двигаться дальше, тем самым рискую упустить действительно своего мужчину. У него сейчас особых чувств нет к кому либо.
19.09.16
Добрый вечер! Перспектива начать снова отношения есть, но в данный момент присутствует другая  женщина, но она временно в его жизни. 
19.09.16
Вам хочется близости и брака, а Сергей заинтересован в меньшей степени в этом.Но это не говорит о том, что это конец истории.Отнюдь нет.Вы давили на него в прошлом.Перегнули.Он конечно не мальчик-пай, но вы могли бы быть по-гибче.ОН к чему-то не готов, но в принципе не против вас...-значит остается только ждать пока «клиент созреет».Проявите максимум терпения как кошка у входа в нору.Вас жжет постоянно огонь нетерпения, но нужно ждать, ждать, ждать… Дождетесь.Неизбежно дождетесь и получите свое, но не сразу.Он вернется к вам.Той цели, которую вы поставили перед собой относительно Сергея вы добьетесь, но не полностью, удовлетворение будет, но не полным, Вам много прийдется потрудиться над отношениями.
Именно вам.
У Сергея нет никого сейчас.
Вы сойдетесь, но если вы хотите быть с этим человеком до конца вам прийдется измениться.
19.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Сергей заинтересован Натальей, но не свободен. С Натальей интересует флирт, отношения больше дружеские, особо ничего не связывает.
С уважением, Светлана Весна
19.09.16
Здравствуйте. Рядом с Сергеем просматривается ещё одна женщина, мужчина ещё не готов сделать выбор.
19.09.16
Здравствуйте.по всей видимости  вас связывают отношения долгие и узаконенные вероятнее всего.думаю что вы муж и жена.ниточка между вами такая.Что касается вашего будущего, могу сказать что довольно сложное будущее, не могу понять нужны ли вы друг другу или нет.большая вероятность измен как с той стороны так и с другой.Думаю что вы сойдетесь, но через долгое время.в ближайшее время будете с другими людьми сближаться.Но кстате тем не менее любовь между вами возможно как бы странно это не было.Удачи вам
19.09.16
Наталья, ваши отношения закончены, примите это и идите дальше, вас ждёт другой мужчина.
19.09.16

Здравствуйте! Карты показали, что  в прошлом между вами был брак  или долгие отношения  . Чувства у мужчины к вам остались уже в прошлом, он сейчас увлечен, влюблен в другую женщину. Карты показывают, что вы вряд ли сойдетесь опять вместе  , у вас показан другой мужчина .

Всех вам благ !

19.09.16
Здравствуйте, Наталья! Вы чувствуете в отношении Сергея очень сильную сердечную боль, болезненное переживание- тяжело принимаемая.Карта говорит о выборе сделанном вопреки чувствам.Вы пытаетесь не думать о нем, вам очень больно сейчас (это чувства ваши ) У Сергея карта Справедливость выпала, говорит он взвешивает надо ему это или не надо, сам по себе человек строгий и считает сейчас вы заслуженно получили, считает вас виноватой, что вы наказание такое заслужили. Вы сейчас очень сильную боль чувствуете, что ничего не произошло, были планы вы строили надежды что у вас ребенок вы втроем будете все жить, строить планы.Для него-же это очередная суета, он считает по жизни все в жизни взлеты, падения у него нет сейчас к Вам Наташа боли, то что чувствуете Вы не чувствует и не переживает этот человек.Я вижу как вы вели себя в отношениях с Сергеем и вижу карту шестерки кубков.Кубки это душа, отвечают за чувства, вы полностью растворились в нем вы готовы были растворится вы искреннее его любили и наверное ошибка в том, что пере любили.Он же все силы вкладывает в свою работу, карьеру, для него его дело при выше всего. Он по себе человек холодный, холоднокровный и ему важнее его интересы нежели ваши интересы.Я вижу отношения эти держались на вашей любви именно вашей, он не капельки не вложил как бы это не звучало грубо.Причина расставания скорее неизбежность, когда то это должно произойти было и карту Башню показывают уже к этому шло в чем -то не согласие было первоначально.Избежать расставания можно было, вижу время, возможно ситуация конфликта произошла не в то время и не в тот день, как то можно было избежать это если бы вы предупреждены были.В данный момент, Наталья вижу Жрицу карту, это желание, знания, тайна и мысли, возможно ожидание его, надежда на помощь из Вне я так ощущаю. В будущем вижу сплетню которая о нем узнается, информация донесется. Я не вижу вас вместе. Карьера вижу у него работа, дела он в этом растворен будет.У вас другой человек по картам он с пением связан гитару держит в руках.
19.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталья. У Сергея никого нет, однако, он не совсем сейчас готов менять свою жизнь, хоть вас и любит. Нужно поработать над тем, чтобы «пробить» эту стену.  Есть нюансы психики, личности и судьбы мужчины, которые нужно учитывать. Обращайтесь.

Удачи!
19.09.16
Добрый день.Отношения уже в прошлом.Вы для него давний партнёр, встреч с которым теперь он не хочет, он считает, что все в прошлом.Не хочет мужчина больше отношений и на вопрос сойдутся, ответ уже нет, Сергей не захочет.Отношений в будущем тоже не видно.Видно очень сильную любовь и страдания со стороны Натальи.Она его так и будет любить дальше.У Сергея есть женщина с которой общение и дружеские отношения, она ему симпатизирует, но ничего с ней серьёзного не выйдет.
19.09.16
Здравствуйте! Чувства неопределенные, цель не осознанная, то сильно тянет к Наталье, то идет отторжение.Есть женщина, заинтересованная в нем и она как препятствие. Три- четыре месяца такое состояние сохраниться. В начале года может быть встреча и принятие решения.
20.09.16
Здравствуйте! Эта связь выпадает, как прошлые отношения.Люди могли быть в браке официальном, либо гражданском, между этими людьми мог быть совместный быт.Есть у Сергея сейчас интерес к женщине предположительно относящейся к стихии Воды, но там идут сложные отношения, но с большой симпатией и интересом.У Натальи и Сергея перспектив на совместное будущее нет, разрыв отношений идёт.
Удачи и благополучия Вам!
20.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Была страсть, эмоции и желание быть вместе. Но в один момент все остановилось. Причина в девушке, русые волосы. Она стоит за ним.Если ничего не предпринимать, то пути не сойдутся к сожалению. Могу вам помочь.
20.09.16
Здравствуйте, Наталья, вы семейная пара.
Он мне показан как темноволосый мужчина с карими или зелеными глазами. Обеспеченный, солидный. По натуре- лидер с твердым, подчас резким характером.
Я вижу в прошлом длительные взаимоотношения. Мужчина поставил точку, хочет развода, все разрушилось, нет взаимопонимания, любви, гармонии, наоборот, ненависть, холод, агрессия. Нет у него никакого желания продолжать.
Вижу, между вами произошла серьезная ссора, взаимные упреки, оскорбления.
Он устал, выпала карта семейно угнетенного человека. У него неоднократно возникало желание все бросить и уйти, начать новую жизнь. Но это желание, впрочем, как и другие, он подавлял. Могу сказать причину- страх оказаться плохим человеком в чьих-то глазах, ему был важен образ, обязательства. желание сохранить достигнутое, удержаться на определенном уровне- только это его останавливало. Отношения с вами для него стали тяжелой ношей. Чувство долга.
Вы знаете, да, появилась другая у него. Она вмешалась в ваши отношения и разрушила их.
Знакомство было случайным, незапланированным. Отношения яркие, дающие всплеск адреналина. Чувства не глубоки, но взбудораженность, эйфория. приподнятость. Стремление быть с ней. Он влюблен в нее. 
Он изменял вам, вижу тайные встречи, он долго не мог решиться на уход, на кардинальные изменения. Лавировал между вами и ней. Вы знали об этих изменах, хотя он пытался тщательно это скрыть. Вы сейчас в отчаянии, очень сильно беспокоитесь, не можете спать по ночам, страх за будущее, сомнения, неуверенность. Страх остаться одной, лишиться почвы под ногами. Я вижу ваши слезы. 
Вы меня извините, но он правда, разлюбил вас, вы перестали быть ему нужной, быть желанной. Он был неудовлетворен, семейная жизнь ему приелась, отношения достигли предела и застыли без развития, ему стало скучно, не интересно. Он жаждал эмоций, впечатлений, перемен. Застывшие чувства, сексуальность вялость. Кризис в отношениях. Вы стали казаться ему далекой и чужой.
Вы все понимаете, чувствуете, знаете, что он вас предал, унизил, но надеетесь на лучшее.Увы, не могу вас обрадовать. Развод будет. Разрыв с прошлым. Достижение переломного момента. Конец. Ничего нельзя изменить. Он будет с другой.
Извините.

20.09.16
Отношения семейной пары или пары, давно находящейся в отношениях. Вроде как и чувства есть и любовь, и уважение… Но, как будто всё это отодвигается на задний план, оно не уходит, а уступает место эмоциям, переживаниям, не понятным сомнениям. У Сергея сейчас в отношениях к Наталье что-то изменилось, но это нельзя назвать отторжением или неприязнью, а скорее что-то вроде стороннего наблюдателя и человека, взвешивающего возможные дальнейшие действия, но пока ничего не предпринимающего.
У Сергея есть еще кто-то на примете. Но с той женщиной нет большой связи, это какое-то поверхностное увлечение, что-то вроде отдушины, в которую можно пока спрятаться и переждать чем закончится история с Натальей, потому что сам Сергей особой активности проявлять не хочет.
Иными словами, сейчас всё зависит от Натальи. Если она хочет развивать отношения с Сергеем, то должна брать инициативу в свои руки. Если сомневается в серьезности намерений и в том, насколько этот мужчина ей нужен, то самое время ставить точку.
Желаю мудрого решения и счастья!
25.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика