здравствуйте))) очень часто переживаю тревожные ощущения) и всегда ночью… обычно это сопровождается шагами от входной двери и до моей комнаты…

живу с парнем, но при нем такого не происходит… особых тревог не замечала на кануне этих происшествий… но обычно это что-то подходит к кровате и всегда ложиться рядом за спиной. уходила из квартиры и оставалась у подруги несколько раз, но это что-то всегда было рядом, даже слышала, как меня во сне звали по имени… а на днях дошло до смешного, слышала как через балкон это заходило, видела силуэт, но голос был моей бабушки (она слава богу жива), затем подошло к кровате и было ощущение как поцелуя в губы (просто пару чмоков)… надоедает это уже. и если по-началу это было страшно, то со временем как-то привыкла что ли и просто прошу отстать и дать мне выспаться… но бывает и страшно, особенно когда чувствую, как это что-то перелезает через меня и ложиться сзади… так что советую всем особо не переживать, не пугаться, а спокойно попросить заглянуть позже… p.s я так живу уже почти 10 лет… и с периодичностью 1-2 раза в месяц это происходит))))

Ответы

Здравствуйте, Наталья!  Похоже, что это один из домашних бесов. Большой беды он не несет, но вот кучу мелких неприятностей, идущих одну за другой, он обеспечить может. Если это продолжается на протяжении такого длительного времени, и он вполне стал Вашим постоянным соседом, а Вы при этом с его присутствием смирились и даже вступаете в подсознательный контакт, то и ничего дурного не произойдет. Но не позволяйте ему Вами манипулировать. Вот это уже может быть опасно. Всех Вам Благ!
20.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, 

Это одно из тонкоматериальных существ. Его можно восстановить, чтобы оно вас больше не тревожило. 

Анастасия.
24.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика