Здравствуйте! Помогите пожалуйста хоть немного понять ситуацию...Вместе с мужем всего 9 мес. Поженились через пол года после знакомства.В отношениях все отлично, полная гармония. Мой муж дает мне

достаточное количество ласки и я чувствую его любовь и заботу… НО! У нас практически отсутствует секс и я понимаю сейчас, что это с самого начала отношений. Близость у нас происходит 1 раз в 1-2 нед… Я слежу за собой, хорошо выгляжу, всегда чувствую внимание со стороны посторонних мужчин. У меня начинает падать самооценка, не понимаю почему он не хочет меня… Пыталась поговорить, но он явно этого не желает и говорит что устал на работе (знаю что она действительно напряженная) или хочет спать и т.д. Помогите, что делать в такой ситуации??? Очень люблю своего мужа и не хочу его терять!
20.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юлия. У всех людей разная сексуальная активность. Видимо вы более чем ваш супруг испытываете в этом потребность. Но то, что супруг менее сексуально активен, не может влиять на его чувства к вам. Для мужчин секс и любовь — это понятия разные. Потому, полагаю, у вас не должно быть опасений за сохранность ваших отношений и оего чувствах к вам, а так же в вашей привлекательности.
Удачи вам, любви и мудрости!
20.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Доброе утро. Юлия,  категорически не согласна с ответом  предыдущего эксперта-он может навредить вам. Адвокатирую свое мнение в ответе на ваш вопрос «что делать в такой ситуации?»
1. Нельзя говорить о разности сексуальной конституции (сексуальной активности) до тех пор, пока ваш муж не пройдет медицинское обследование, которое исключит физиологические или органические первопричины проблемы, сексуальную дисфункцию и т.д. Необходимо найти первопричины сексуальной  проблемы вашего мужа. Ваш муж предпочитает убегать от решения проблемы, а не решать её («Пыталась поговорить, но он явно этого не желает»). Вы, как любящая жена, проявите заботу о муже и предложите мужу, если конечно, он вас любит,  вместе с вами пройти полное медицинское обследование, в обязательном порядке:
*у эндокринолога, чтобы проверить уровень тестостерона в крови, который отвечает за нормальное половое влечение;
*у андролога и у уролога, чтобы определить/исключить наличие проблем, например, с предстательной железой и т.д.
2. Учитывая, что у обозначенной вами проблемы есть две стороны, одна из которой -вы и ваша сексуальная неудовлетворенность, которая, заметьте, уже сейчас отражается на вашей самооценке и психическом самочувствии («У меня начинает падать самооценка, не понимаю почему он не хочет меня"), предложите мужу вместе с вами обратиться к семейному психотерапевту, если, он конечно любит вас. если этого не сделать, то как показывает показывает медицинская статистика, ваша сексуальная неудовлетворенность отразится на вашем физиологическом здоровье и, как показывает опыт семейной психотерапии, даже при всей вашей любви к мужу,  может привести к разводу. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
20.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно