Иркутская область

Здравствуйте. Сейчас действует ПРИКАЗ Ростехнадзора от 07.04.2008 N 212 Какой документ действовал на 1990 г. вместо указанного?

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 07.04.2008 N 212 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОПУСК В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЭНЕРГОУСТАНОВОК»

Дополнение автора от 21.09.16 14:01:06
Идёт тяжба с энергоснабжающей организацией, которая установила опоры линий электроснабжения так, что зоны отчуждения захватывают участок с домом, который был построен до установки ЛЭП. При этом при составлении акта ввода в эксплуатацию ссылаются на указанный приказ. Вот я и хотел узнать какой на самом деле порядок получения разрешения на допуск в эксплуатацию ЛЭП актуален на то время.

Ответы

Этот приказ издан не вместо какого-то, а как самостоятельный документ. Уточните, регулирование каких правоотношений в части энергоустановок вас интересует, в какой отрасли хозяйства. В правовых базах имеются документы того периода для разных отраслей, но там может не быть того, что вам нужно — тогда вам придется идти в библиотеку и там искать.
20.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция