Иркутская область

Здравствуйте. Сейчас действует ПРИКАЗ Ростехнадзора от 07.04.2008 N 212 Какой документ действовал на 1990 г. вместо указанного?

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 07.04.2008 N 212 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОПУСК В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЭНЕРГОУСТАНОВОК»

Дополнение автора от 21.09.16 14:01:06
Идёт тяжба с энергоснабжающей организацией, которая установила опоры линий электроснабжения так, что зоны отчуждения захватывают участок с домом, который был построен до установки ЛЭП. При этом при составлении акта ввода в эксплуатацию ссылаются на указанный приказ. Вот я и хотел узнать какой на самом деле порядок получения разрешения на допуск в эксплуатацию ЛЭП актуален на то время.

Ответы

Этот приказ издан не вместо какого-то, а как самостоятельный документ. Уточните, регулирование каких правоотношений в части энергоустановок вас интересует, в какой отрасли хозяйства. В правовых базах имеются документы того периода для разных отраслей, но там может не быть того, что вам нужно — тогда вам придется идти в библиотеку и там искать.
20.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна, Россия

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция