Здравствуйте, в отношениях ищу отца, с мужчинами могу быть только послушной, не получается по-другому, не люблю спорить, ругаться... В итоге через некоторое время мое мнение вообще перестают учитывать

Мой отец был холоден со мной, хвалил только за хорошие оценки… И мне уже 27, наверное никогда не преодолею это?

Ответы

Марина, конечно, преодолеете! Если бы так можно было сказать, что 90% человечества действовали бы по одному и тому же сценарию в выборе партнера. Ваш выход — не только разобраться с образом отца, но и самой стать своим отцом (фигурально). Это все можно сделать за несколько сессий. Вы обретете другую себя! И какая разница, когда находить себя — в 27, раньше и позже. Важно это, наконец-то, сделать, а не тащить в будущее свои угнетающие мысли… Обращайтесь, буду рада помочь Вам!
20.09.16
Уважаемая Марина!
А Вы хотите спорить и ругаться?))
Зачем это Вам? Ведь сила женщины в ее кажущейся слабости и многие женщины очень умело ее применяют.
Бывает, что жестким противостоянием мужчину не перебороть, а мягкостью можно....
Более того неспроста существует поговорка «Муж — голова, жена — шея. Куда хочу, туда и верчу».
Своей «послушностью» Вы можете добиться многого.
Мудрости Вам!
20.09.16
Здравствуйте, Марина.
 Конечно, преодолеете. Тем более, что сами уже назвали причину.
Вы хотите, чтобы отец и его образ в мужчинах любил вас. И это чувствуется другими, вы сами добровольно  отдаёте им контроль над своей жизнью.  Тогда как они будут учитывать ваше мнение, если вы сами его не учитываете, лишь бы не спорить? 
 Следует больше слушать себя, свои чувства, свои желания. Потихоньку становиться самой собой, взрослой женщиной. Предъявлять другим себя и свои мысли и чувства, а не ту хорошую девочку, которая боится не получить чью-то любовь.
 Более подробно можно, конечно, разобраться с психологом. 
Но в любом случае, я уверена, что вы точно это преодолеете.
 С уважением, Галина.
20.09.16
Здравствуйте, Марина!
Если вы осознаете источник своих проблем в отношениях с мужчинами, это уже полдела. Теперь необходимо для начала проработать с психологом отношения с отцом, а затем на здоровой основе строить новые отношения, где Вы будете взрослой женщиной, у которой есть свое мнение, свои желания, свои интересы. И эти интересы не идут вразрез с интересами партнера, они находятся рядом, и в этих партнерских отношениях каждый уважает мнение другого.
Если нужна помощь и поддержка в решении этого вопроса, обращайтесь!
20.09.16
Здравствуйте, Марина.
Уточните, как именно Вы хотите изменить свое поведение в паре? Что хотите получить в итоге?
21.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Данилов Александр Алексеевич

Сейчас на сайте
ЛИНЕЙНО ПОМОГАЮ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТРЕВОЖНОСТЬЮ. РАБОТАЮ ДО РЕЗУЛЬТАТА. Научу Вас справляться с депрессией, апатией, паническими атаками, страхами, любовной зависимостью, всевозможными негативными эмоциями, мыслями, вредными привычками. Помогу наладит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно