Что происходит с нашим отцом и как ему помочь?

600 p
Здравствуйте. Наш папа стал абсолютно апатичен ко всему, его ничего не интересует, кроме бесконечного просмотра футбола, который чередуется со сном. Потратили кучу денег на врачей, потому что он жаловался на усталость. Врачи ничего не нашли. Сказали, что нужно каждый день заниматься спортом и делать зарядку. Он отказывается. Уже месяц не ходит на работу. Сначала брал больничные, теперь просто сам платит людям, которые работают вместо него. Боимся, что он просто лишится работы. Мама уговаривает его каждый день, бесполезно. Нашли психолога, он отказывается с ним разговаривать. Александр 07.07.1957
Вопрос задан анонимно
20.09.16
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Женщина рядом, короткая стрижка, темненькая, знак ближе к Водному. Брачные узы, переживания. По родовой линии со стороны отца проблемы со здоровьем у мужчины, но не настолько сильные, насколько он сам думает. У него просто в голове уже установка такая, что он болен и никто ему не поможет. В будущем вижу улучшения, внучат будет нянчить, именно продолжение в лице внуков его «оживит». Не ставьте на нём крест, пожалуйста. Сейчас просто такой период у него, «застой», который продолжится ещё около полугода, не больше.
20.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

помочь можно
20.09.16
Здравствуйте. можно с ним по работать по фото, неговорив ему об этом, поменяется все. негатива из вне много на нем. ему смысла нет работать, тут на самом деле апатия. он как в кругу стоит, его нужно вытащить от туда.
20.09.16
Здравствуйте, нарушение энергетики, но более детально можно только после просмотра фото, подобное нередко встречается, можно помочь и без его ведома но действовать необходимо иначе рискуете потерять его или он станет как овощ, жить и существовать разные вещи
20.09.16
Здравствуйте!
Подход к этому человеку может найти близкая ему женщина. В душе обида, возможно на близких ему людей, которые не поняли или не восприняли его. Он почувствовал себя ненужным и отгородился от  всех. От работы, близких людей, потерял мотивацию.На будущее идет медленное, но движение, но это настанет тем быстрее, чем он почувствует, что в нем нуждаются. Нужны его советы, внимание и сочувствие, прежде всего близкой ему женщины.
Всего доброго!
20.09.16
Здравствуйте.
Александр из хорошей семьи… был достаточно успешен, но в последнее время… его дела пошатнулись и его жизнь может оборваться в любое время.
20.09.16
Здравствуйте.

У вашего отца депрессия. Это страшная болезнь. Во-первых нужно прекратить его винить. Во-вторых нужно понять, что он может вам внешне показывать что угодно, хоть апатию, хоть злобу, хоть радость от того что бездельничает, но ему на самом деле плохо, вплоть до самоубийства. Так что войдите в положение, уважайте человека. Ему нужен психиатр.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
20.09.16

Здравствуйте!

Вы сейчас описали яркий случай клинической депрессии. Заболевание опасно, так как может стать причиной серьёзных заболеваний, но самое страшное — это может довести до самоубийства.Отцу нужен не только психолог, но, в первую очередь — психиатр, курс антидепрессантов, возможно даже лечение в стационаре. Заставлять его что-либо делать — бесполезно, болезнь ему не позволит ничем заниматься. 

Хорошая новость: депрессия излечима. Не откладывайте визит к специалисту. Сейчас не поздно вернуть вашего папу к полноценной жизни и вернуть радость. Важна и ваша моральная поддержка. Поверьте, ему сейчас очень трудно и плохо.

20.09.16
Сейчас на сайте
все верно! Что же вы к человеку пристали то? У него действительно все более менее нормально с физическим телом, тут врачи правы! Тут с менталом проблемы, как бы с психическим развитием!  Просто у вашего папы период такой, если объяснять с астрологической точки зрения, то у человека сейчас период переломный, период значительных разрушительных преобразований. Организм человека очень ослаблен, особенно давать знать могут о себе хронические заболевания, по этому и верно что врачи рекомендуют более заниматься спортом, по более активности в спортзале. А отказывается с психологом, потому что тут с астрологом надо, психолог не поможет. Аспект оппозиции плутона к солнцу это во первых сила, которая человека делает менее активным, менее значимым, в силу чего человек склонен к апатии и в отдельных случаях сильное проявление агрессии. 
20.09.16
Добрый день! Предварительный просмотр на рунах и таро выявил у вашего отца энергетические сбои и тяжелую форму депрессии. К тому же, вокруг его астрального тела скопилось много негатива, нужно чистить. Но перед тем как выполнять какие-либо магические воздействия, нужно оказать квалифицированную психологическую помощь — часто ее бывает вполне достаточно либо она решает наибольшую часть проблем. Здоровья вашему отцу!
20.09.16
Сейчас на сайте
По раскладу вопрос его состояния именно в женщине, от которой ваш папа скрывается. В прошлом у них была связь, но не долгая Несколько коротких встречь. Теперь дама считает, что он принадлежит ей. Карты магии не показали. Нужно смотреть по фото. Обращайтесь в чат. Сделаю просмотр. Всех благ вам.
20.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Ваш папа действительно устал — это состояние накопилось за долгие годы, это не капризы.  Подумайте, что Вы можете сделать для него — желательно вывезти его в деревню, на свежий воздух, где есть травник. Травяные чаи, простая деревенская  кухня поправит физическое тело. Главное, убрать беспокойство, что ему НАДО идти на работу — оформите отпуск — очередной, без сохранения з/п — любой — вплоть до увольнения — он в этом нуждается.  Не нервируйте его пока психологом.  Благополучия и взаимопонимания  Вашей семье!
20.09.16
Здравствуйте! Здесь налицо все признаки эмоционального выгорания.Человек на протяжении длительного времени расходовал эмоциональную энергию без возможности её пополнить.Эмоциональная сторона жизни дала сбой, эмоции стали притупляться и затухли.Люди, относящиеся к стихии Воды находятся в группе риска.Это люди очень мнительные, эмоциональные, причём, большую часть эмоций переживают внутри себя, внешне могут выглядеть спокойно, а внутри переживать бурю эмоций вплоть до истерики.Отправной точкой могли стать эмоции, связанные как то со смертью его отца, с болезнью отца.Был страх, боязнь, что это может повториться с ним.Какие то очень сильные эмоции он переживал.Вот это идёт, как начало цепи… Здесь действительно необходима помощь психолога, но, если человек на это не идёт, нужно пробовать возвращать его к тому, что он раньше любил, пусть даже из ранней молодости, юности — может рыбалка, может плавание, нужно вспомнить какое то увлечение, которое доставляло ему удовольствие, попытаться его к этому вновь приобщить, вернуть, через воспоминания, через разговоры непринуждённые — а помнишь то то… со смехом, с положительными эмоциями.Вот, если у Вас получится его как то в это втянуть, то считайте, что это первая победа.Здесь дистанционно помочь сложно в том плане, что человек закрыт, эмоциональная сторона практически на нуле, энергетическую связь через эмоции поймать в таком состоянии крайне сложно.Попытайтесь его как то через прошлое расшевелить, может быть друзей каких то юности найти? Здесь уже Вам виднее по ситуации.Если нет контакта с психологом, то первые, кто может помочь, это семья — супруга, дочери… Можно изменить ситуацию к лучшему.
Удачи и благополучия Вам!
20.09.16

смотреть чем можно помочь только с фото, почему закрылся и изолируется от всего, тоже конкретика с фото, просто по картам идет какой то обман, что то сделал, потерял деньги, за что себя винит и закрыается, поддержу коллег, депрессия страшная штука, давить нельзя, нужна поддержка.

физачески человек больным не показан.

причина в мужчине и его деле, отец поверил, доверил и получил. ришлите офто посмотрю его более подробно и дам точную диагносику(все бесплатно)

20.09.16
Надо по фото смотреть… Предварительным просмотром- энергетический спад… Мужчина сам в себя ушел… При его природной закрытости это ему только навредит.
20.09.16
Здравствуйте! У него дипрессия и может вам помочь психиатр. У него апатия ко всему. Всё надоело и приелось. Не хватает жизненного разнообразие. Так же есть наличие не большого негативного влияния. Нужно почистить его и добавить жизненной энергии.
20.09.16
характерное поведение, когда сделана порча, для точной диагностики необходимо фото
20.09.16
Здравствуйте.
Кто-то из семьи может начать прорабатывать карму отца, это ему поможет. Пишите.
С уважением, Светлана Весна
20.09.16
Здравствуйте.У него сильная депрессия и снижение энергетики, негатив в ауре, эмоциональное выгорание-синдром, описуемый в психологии.С ним нужно поработать, восстанавливать энергетику и тогда его депрессия сойдет на нет, обращайтесь.
20.09.16
Здравствуйте.ваш отец здоров.зарядка и тд.это все бред.у него моральный упадок сил, так сказать болит душа, потому что не добился того чего хотел, он хотел бы повернуть жизнь вспять, а так он устал от однотипности своей жизни.нет желания, и не радует ничего.тем самым он себя угнетает, ему нужно найти новый интерес, новое хобби, но как если нет желания? Тут нужно обязательная помощь не психолога, а близких, нужно намекать, что труд это жизнь, что движение это путь к чему то большему.не устраивать работа, меняйте её, не устраивает место жительства меняйте её, такой ступор, очень и очень странно влияет на жизнь и можно просто замкнуться в себе, и потом выйти из этого состояния будет очень и очень сложно.ему нужно найти новый интерес в жизни, чтобы активизироваться, близкие люди должны ему помочь, вспомните прошлое какой он был активный.итд.расскажите об этом, поговорите с ним сами.Удачи вам
20.09.16
Сейчас на сайте
Очень много нереализованных амбиций,  не хочет работать за копейки,  это депрессия,  защитная реакция подсознания на хронический стресс,  связанный с неудовлетворенностью,  его нельзя заставлять ничего делать,  станет только хуже,  и уговаривать тоже не стоит,  его нужно оставить в покое, и даже не подбадривать,  так процесс завершится быстрее. Если ничего не предприннимать,  это пройдёт года через полтора,  через год будет полегче. 
Если появится желание что-то делать,  рекомендую посетить места силы,  получить поддержку рода и предков,  это может помочь пополнить энергетические запасы,  которые он истощает самоедством.
20.09.16
у нет нет стимула к жизни… его все раздражает и ему все фиолетово… не давите на него сейчас… иначе может сорваться…
20.09.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика