Мне 26 лет, недавно переехала к любимому в Москву из Санкт-Петербурга. Мне было очень страшно, куча сомнений, но я все же это сделала. В итоге я впала в затянувшуюся апатию, что ли. У меня тут нет

друзей, знакомых, все остались в Питере. Мой мужчина всегда на работе, обучениях, тренингах. А я себя потеряла… Замкнулась в себе. Постоянно плачу, срываюсь на нем и абсолютно ничего не хочу. Очень подкосили слова его мамы, с которой недавно познакомилась, что я "очень плохо выгляжу и Москва не идёт на пользу". Я заканчиваю колледж фитнеса, но и к нему стала равнодушна. Не знаю, как вывести себя из этого состояния. Переехала 2,5 месяца назад…
20.09.16
3 ответа

Ответы

Добрый вечер, Алиса!
Сходите с парнем в парк аттракционов — это подарит Вам незабываемые ощущения.
Ну а как навести порядок, так скажем, в чужом для вас городе я могу рассказать в чате.
Если заинтересовались — пишите.
Удачи!
20.09.16
Уважаемая Алиса!
Не волнуйтесь! У Вас просто не закончился адаптационный период в крупном мегаполисе.
Кроме того в Ваше подсознание влетели не очень удачные слова свекрови.
Нужно отпускать негативные эмоции и заполнить свою жизнь какой-нибудь полезной деятельностью. Думаю, что работа тренером в фитнесе  принесет Вам позитивные эмоции.
А пока старайтесь меньше сидеть в 4-х стенах, занимайтесь в кружках по интересам, гуляйте, посещайте выставки, музеи и не замыкайтесь на себе и семье.
Будет желание — обращайтесь за консультацией по видеосвязи.
Удачи Вам!
20.09.16
Здравствуйте, Алиса.
То, что с вами сейчас происходит — это нормально. Многие переживали такое состояние, когда выпадали из привычного места и привычного круга общения. 
Но есть хорошая новость — постепенно вы освоитесь и обрастёте новыми друзьями и знакомыми, полюбите Москву. 
Пока для начала — напоминайте себе почаще — почему  вы сейчас здесь. Вы рядом с любимым человеком. И несмотря на его работу, он каждый вечер возвращается к вам. И ваша задача сделать его возвращение приятным и тёплым. 
Школа фитнеса тоже вас ждёт. Диплом поможет вам организовать свою собственную жизнь.  И это тоже шанс всё наладить.
Слова мамы мужа не принимайте как упрёк. Возможно она обратила ваше внимание на то, что вы выглядите грустной и усталой.  Любому человеку хочется, чтобы его близкие были счастливы. Поговорите с ней, объясните ей свою грусть. Предложите показать город, сходите с ней куда-нибудь. Чем больше вы замыкаетесь, тем больше вам будет жаль себя и тем труднее будет выйти из этого состояния. А вы строите отношения, так постарайтесь укрепить их, а не сломать.
 Нужна помощь — обращайтесь . 
Но я уверена, что вы способны справиться и самостоятельно.
 Удачи вам.
 С уважением, Галина.
 

20.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
1 ответ
22.01.12
Вопрос задан анонимно