Доброго времени суток!Скажите,можно ли давать ребенку такое же имя,как у его отца?Мне сказали,что нельзя ,потому что у них будет один Ангел Хранитель на двоих.И что это плохо.Правда ли это?

20.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Нет, Светлана, Вас  ввели в заблуждение. Каждый человек имеет Ангела Хранителя и это не имеет никакого отношения к имени. Называйте ребёнка так, как хотите.
Всего доброго.
20.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Ну во первых ангелов как вы их представляете в природе нет! На той стороне живут обычные люди, как мы, они перешли туда после смерти своих физических тел, что ждет и нас, нет придуманного рая и ада! Есть обычный мир такой же как здесь но с несколько отличными законами. И у людей там такие же обязанности как у нас здесь,  кто то встречает умерших прибывших с земли,  кто то помогает им освоится в новом измерении времени, а кто то берет на себя роль помощника,  не ангела хранителя, а помощника, таким помощником может стать любой из тех кого вы знали или тех к то знал вас, не обязательно в этом воплощении, вы могли знать этого человека в одной из прошлых жизней, и он мог знать вас, вобщем помощником может стать любой кому не безразлична ваша судьба, и духовная эволюция!  Умершая мама, бабушка, дедушка,  хороший друг, и Т.д. кто угодно! Их помощь заключается в мыслях, в трудные моменты жизни, или на краю гибели, или в экстремальных ситуациях они отводят беду!  Внушая нам не делай этого! Или не ходи туда! И Т.д. потому что мысль очень мощная субстанция она пронизывает собой все миры, и измерения времени! Но они так же и помогают, например сводят нас с человеком который станет нашим мужем или женой и Т.д. вобщем помогают защищая от бед, и приводя в нашу жизнь хорошее! Всего вам наилучшего!
21.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Фия

Сейчас на сайте
~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия