Здравствуйте, уважаемые эксперты! Помогите разобраться, с каким мужчиной меня будет связывать счастливое будущее? Возможен ли брак, дети? С Иваном ( на фото с птицей) 09.05.1978 или с Александром

600 p
17.04.1978.Я Мария 27.06.1982. Заранее благодарю.
20.09.16
15 ответов
Конечно, с Иваном… И брак возможен, и спокойно вам будет, стабильно… Александр-этот временный в вашей жизни…
20.09.16
Иван открыт перед вами и любит вас… а  Александр сам себе на уме… решать только вам)
20.09.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Необходимо просматривать ваши натальные карты для того, чтоб понять, кто из мужчин более гармоничен для вас. Пришлите, пожалуйста, место рождения всех
20.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Мария!
С Александром жизнь в параллельных мирах: Вы очень разные, он больше занят работой, ориентирован на общество, не признает правил, а Вы более спокойная, Вам по душе домашний уют и определенность во всем. Александр будет давить на Вас, непросто будет в этом союзе.
Гармония на длительное время здесь практически невозможна. Страсть, роман — да, но Вам нужно другое.
С Иваном гармония реальна, у вас много общего. Если оба сумеете не показывать свой характер, будете стремиться к пониманию, возможен счастливый брак на долгие годы. Мужчина своеобразный, немного медлителен и часто замкнут на себе самом, но именно такой Вам нужен для счастья. Он не будет ограничивать Вас в потребности побыть наедине со своими чувствами, жюизнь с ним будет комфортной.
На физическом уровне совместимость хорошая.
Только вот сердце Ваше пока молчит и не дает определенного ответа).
Всех благ!
20.09.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что возможен брак у вас с Иваном, а вот на сколько он будет счастливым это будет зависеть от вас обоих. Со стороны мужчины к вам показаны чувства, а вот вы сомневаетесь, не уверены в своих чувствах к мужчине, ваше сердце молчит. Что касается Александра, то  мужчина может вам предложить только совместное проживание, об официальном оформлении отношений он не задумывается, но он вам больше нравится.Поэтому  решать вам в любом случае .

Всех вам благ !

21.09.16
Ивана забудете.Там другая окучивает его.Попроще чем вы.Вы для него космос, а ему нужно просто дом, кухня, кровать… домострой вообщем без претензий на что-то воздушное, чего в вас море… Вы переживать даже по этому поводу не будете.Еще поздравите его.Александр долго от вас не отстанет, но, Мария, третий вариант будет.Через работу.Темный, ближе к брюнету.В следующем году.И вы остановитесь на нем.
21.09.16
Подведите итог общения с обоими кавалерами. Уже должны сделать выбор. Даже если с Иваном вам будет скучно и спокойно это лучше, чем скользить с Александром. 
Но у вас в голове с точностью наоборот предпочтения
21.09.16
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Мария. Вероятность долговременны отношений есть с Иваном, но он человек закрытый, поэтому на быстрое развитие серьезных отношений рассчитывать не стоит. Брак с ним маловероятен.
Александр случайный мужчина для Вас.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

21.09.16
Здравствуйте! Иван- это забота о Вас, о доме, постоянство и высокий уровень доверия. Для семьи подходящий мужчина, да к тому же и  чувства к Вам искренние. Александр увлечен, возможны яркие отношения, но, как период в жизни, не на долго. Обратите внимание на Ивана, если желаете прочной семьи.
Всего доброго!
21.09.16
У Ивана есть влюбленность, мысли о совместном быте, но и некая дама, которая в нем заинтересована может в итоге повлиять на ваши с ним отношения.  Александр испытывает к вам скорее страсть, чем чувства, как-то пока не уверен в вашем с ним будущем, сначала могло показаться все яркой вспышкой, но плавно все с ним сойдет на нет, Вообще в перспективе именно брака не вышло ни с тем ни с другим на данный момент, как причина выходит обман, нечестность, неискренность и неуверенность, это нужно убрать из отношений и тогда прогноз может и поменяться.
21.09.16

Здравствуйте, Мария!

С Александром у вас поначалу могут отношения складываться великолепно, но он такой человек, что его постоянно должно что-то увлекать — новое, захватывающее дух. И идёт он самым простым путём — изменой. С ним у вас будущее будет полным тревог — всё время надо его интерес к себе поддерживать, с потенциальными соперницами бороться. Это тяжело.

С Иваном поначалу может быть трудно: он недоверчивый, закрытый. Даже самого близкого человека не пускает к себе в душу долгое время, может как-то странно реагировать. Придётся довольно долго друг к другу притираться, но зато потом, когда он проникнется к вам безграничным доверием, семья у вас может великолепная получиться — как отец и семьянин Иван хорош.

21.09.16
Здравствуйте, с Иваном вы все же слишком разные, он всегда в движении, ведет активный образ жизни и от своей спутнице будет требовать того же, а вам просто будет не комфортно так жить, вы более спокойный человек, возможно даже немного закрытый в своем собственном мире, и предпочитаете быть за мужчиной, а с Иваном, вам надо буде быть наравне с ним, плюс он не до конца честен с вами и в его жизни присутствуют другие женщины, в общем с Иваном отношения для длительной перспективы невозможны. Александр же очень похож на вас, у него тоже свой внутренний мир в котором он закрыт от всех, однако в тоже время для своей женщины он будет и опорой и защитником. И при этом он никогда не будет на вас давить в том плане, что вы не достаточно общительна или неразговорчива, с ним вам будет намного проще душевно. В общем решать вам, удачи
21.09.16
Здравствуйте, Мария.С Александром вижу временно проживание, брак он вам не предложит.Иван -хороший мужчина, гармоничный, с ним возможны счастливые семейные отношения, брак, любовь семейной жизни, плоды своих стараний и отцом он будет великолепным, так что милая моя выбирать вам.Всех благ!
21.09.16
Сейчас на сайте
Того мужчину,  с которым будет вас связывать счастливое будущее вы пока не встретили,  и встреча тем ближе,  чем меньше вы будете думать о этих двоих.
21.09.16
Мария, из двух парней на сегодняшний день более открытыми могут быть отношения с Иваном. Здесь больше доверия и общения по-душам. Но, веет скукой, неторопливостью, нет каких-то больших планов на будущее. Ивана могут устроить лёгкие отношения и не очень частые встречи. Будущего с ним не получится. Хоть и разрыва отношений не видно, но как-то всё затянуто и бесперспективно, скорее всего, Вы сами устанете от такой неопределенности и уйдете.
С Александром вообще не вариант. Он довольно сложный и себе на уме. Эгоист и скряга. Романтики с ним точно не будет, зато нервотрепки и каких-то тайных мыслей и подозрений хоть отбавляй. Ваши отношения, если Вы все-таки на них рискнете, будут вертеться только вокруг его персоны, Вас в них не будет, т.к. Ваши интересы никто учитывать не собирается.
В следующем году, ближе к лету-осени у Вас будет более лучший вариант, более чувствительный мужчина и более заботливый.
26.09.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика