Краснодарский край

если я зделала выезд и вьезд в рф после 90 дней прибывания я могу подать на РВП и получить это разришение????

Ответы

Добрый вечер!
Если Вы не пробыли 90 дней на Родине, то Вы въехали и находитесь на территории РФ незаконно, и, соответственно на РВП Вы подавать документы не можете.
Если мой ответ Вам помог, то не забудьте его оценить.
С ув., Алёна
21.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Гражданство