мой самый удивительный сон приснился мне когда мне было около 20 лет наверное. Древний Египет, пустыня песчаная. Я - мужчина закопанный в песок по

шею, только одна голова торчит. Я — лысый и я — жрец низшего сословия судя по всему. Надо мной возвышается фигура жреца в одеянии (что-то типа мантии, но не одноцветная). Он говорит мне чтобы я ему что-то сказал. Я отказываюсь. Он несколько раз повторяет просьбу и я продолжаю отказываться выдать какую-то тайну. Он пускает мне в глаза змей и становится темно. Боли я не чувствовал… Но самое удивительное было то, что мы говорили не на моем нынешнем родном языке, а на другом явно не знакомом спящему. Но… я не переводила… я знала этот язык. Я до сих пор уверена что это не совсем сон… возможно это картина реально происходившего со мной… в другой жизни… Если кто-то может растолковать сон, то буду признательна.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Я так полагаю, что Вы склонны считать такой сон как видение прошлого воплощения… это вполне может иметь место. Но приснится Вам он должен был не спроста, а скорее под влиянием текущего момента.
Вот по знакам сна — возврат в Древний Египет можно связать с какими-то событиями из прошлого именно в этой, реальной жизни. Возможно, указывает на влияние родственных каких-то отношений, семейных традиций (предки). К тому же мужчина знак смущения, закопанный в песок (песчинки — элементы времени, по аналогии с песочными часами) которые сковали движение. Вы — "жрец низшего сословия судя по всему", т.е. человек, наделенный какими-то силами, но на Вас оказывал давление более опытный и сильный жрец, причем его одеяние "(что-то типа мантии, но не одноцветная)" говорит о разносторонних перспективах. Он требует от Вас какой-то информации, принуждает к какому-то действию, что противоречит Вашим взглядам и принципам. Змеи в снах — враги… но иногда и мудрость/хитрость, которая в сне лишила Вас зрения (т.е. принудительно изменила Ваши взгляды, погрузила в темноту, неопределенность).
Вообще, служители культов (связанных иной раз с магическими обрядами) в снах часто знак особого дара для сновидца, каких-то способностей (это может подтверждаться и удивительным знанием незнакомого языка), особого влияния.
В целом, я б сказала, что в тот момент у Вас был какой-то выбор… но на Вас оказали давление возможно родственники, возможно жизненные обстоятельства, или человек статусный, наделенный определенной властью… какими-то аргументами изменили Ваши первоначальные намерения. Критических последствий вероятно не случилось — "
Боли я не чувствовал". Вот Вам и показали, что такое событие вполне возможно уже было в пройденных воплощениях.
Всего доброго, удачи!
21.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!  Ваш сон — не что иное, как одно из прошлых воплощений. Эти события в далекие времена были реальностью. Добрых Снов!
21.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Вера!  Рекомендую замечательную книгу — Прошлые жизни, нынешние сны — Дениз Линн.  Память о всех наших воплощениях хранится в нашем подсознании. Во сне очень часто, особенно в последнее время, у многих эта память приоткрывается.  Если есть к этому интерес, можно просмотреть любую прошлую жизнь. Я Вас провожу))) 

 

21.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Нари

Сейчас на сайте
Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений