Здравствуйте, кто мне поможет? Читайте пожалуйста и понимайте меня. Даже не знаю что делать... Я девушка, мне 22 лет. У меня рано началось половую

связь. Я любила парни. Я была абсолютно нормальным человеком. Рождении у меня ЭПИЛЕПСИЯ. Пила 5 год 2010-2015 препарат против.эпилепсии. В 11 лет я вместе спала девочкой, и то я сама мальенкая. Потом об этом грехе я не забыла и начала читать намаз, попросила ПРОЩЕНИЯ МИЛОГО, МИЛОСЕРДНОГО АЛЛАХА. Любила парни, а девушками была подружкой. У меня была цель, я научусь все, замуж выйду, буду терпеливым, буду уважать других и себя. Но спустя 10 лет, на моей голове и на глазах пришлось своя незабываемый грех. И уже я стала другая… НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, СМЕЮСЬ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, и самое худшее я будто ЛЕСБИЯНКА. ПОНИМАЙТЕ, Я НЕ БЫЛА ТАКАЯ, ИЗ-ЗА СИЛЬНОГО СТРАХА Я СТАЛА ТАКАЯ. Даже не знаю что делать… ОНО ИЗЛЕЧИМА? МОЖЕТ Я УЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ? Что вы скажете дорогие психологи? Я от себя боюсь…
21.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Не совсем понятна ваша ситуация. Понимаю, что в 11 лет у вас были интимные отношения с девочкой. И с тех часто снова случаются интимные отношения с девушками. 
Вы укоряете себя в этом, просите прощения у аллаха, но продолжаете свои интимные отношения. И не знаете, как это прекратить. Верно я понял? Или что-то упустил?
При этом  у вас есть мечта, что вы создадите семью и будете терпеливой? Терпеливой — понимаю, что будете тихо терпеть скандалы и унижения в семье? Или как понять вашу мечту? Почему вы не хотите просто счастливую семью с открытыми и доброжелательными отнош ениями.
Добра и счастья вам!
23.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология