Здравствуйте, кто мне поможет? Читайте пожалуйста и понимайте меня. Даже не знаю что делать... Я девушка, мне 22 лет. У меня рано началось половую

связь. Я любила парни. Я была абсолютно нормальным человеком. Рождении у меня ЭПИЛЕПСИЯ. Пила 5 год 2010-2015 препарат против.эпилепсии. В 11 лет я вместе спала девочкой, и то я сама мальенкая. Потом об этом грехе я не забыла и начала читать намаз, попросила ПРОЩЕНИЯ МИЛОГО, МИЛОСЕРДНОГО АЛЛАХА. Любила парни, а девушками была подружкой. У меня была цель, я научусь все, замуж выйду, буду терпеливым, буду уважать других и себя. Но спустя 10 лет, на моей голове и на глазах пришлось своя незабываемый грех. И уже я стала другая… НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, СМЕЮСЬ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, и самое худшее я будто ЛЕСБИЯНКА. ПОНИМАЙТЕ, Я НЕ БЫЛА ТАКАЯ, ИЗ-ЗА СИЛЬНОГО СТРАХА Я СТАЛА ТАКАЯ. Даже не знаю что делать… ОНО ИЗЛЕЧИМА? МОЖЕТ Я УЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ? Что вы скажете дорогие психологи? Я от себя боюсь…
21.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Не совсем понятна ваша ситуация. Понимаю, что в 11 лет у вас были интимные отношения с девочкой. И с тех часто снова случаются интимные отношения с девушками. 
Вы укоряете себя в этом, просите прощения у аллаха, но продолжаете свои интимные отношения. И не знаете, как это прекратить. Верно я понял? Или что-то упустил?
При этом  у вас есть мечта, что вы создадите семью и будете терпеливой? Терпеливой — понимаю, что будете тихо терпеть скандалы и унижения в семье? Или как понять вашу мечту? Почему вы не хотите просто счастливую семью с открытыми и доброжелательными отнош ениями.
Добра и счастья вам!
23.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология