Воронежская область

В 2015 году ФССП 03.12.2015 ст. 46 ч. 1 п. 4 исполнительное производство по ст. 46 ч. 1 п.4, а потом вновь его открыло за непогашение кредита. Какие-то меры могут быть далее приняты или его также за

21.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Согласно пункту 4 части 1 статьи 46 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее: Закона) исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю, если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными.

Если были основания для возврата других исполнительных документов, то та же участь скорее всего ждет и новые исполнительные документы, если не изменятся обстоятельства (найдется имущество, на которое можно обратить взыскание).

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
21.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Пристав снова проверит, есть ли у должника имущество на которое можно обратить взыскание и если нет, то вернет исполнительный лист обратно взыскателю (закроет ИП).
Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
21.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция