Судебный пристав мне может дат дають информацию сколько перечисляються аллиментов прям до копейки или они такую информацию не

Вопрос задан анонимно
22.09.16
1 ответ

Ответы

Buh

Судебный пристав-исполнитель обязан ознакомить Вас с материалами исполнительного производства. Кроме того, согласно части 2 статьи 24 Конституции РФ «органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом».

Подайте в ФССП заявление о выдаче справки о наличии задолженности по алиментам. Бездействие или отказ Вы вправе обжаловать в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
22.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна, Россия

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция