Здравствуйте!Когда мы помиримся и как долго у нас будут продолжаться отношения ?Виталий 14.07.1979 Ксения 03.02.1995

600 p
Вопрос задан анонимно
22.09.16
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.Примирение в течение месяца 100%, отношения ваши продолжатся, впереди брачная карта.Вам совет -не сомневайтесь и никого не слушайте.
22.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый день.У вас скоро будет примирение.А ваши отношения  и как будут они… долго будут продолжаться -все зависит от вас самих.Удачи вам
22.09.16
примирение будет. 
Но на длительные отношения заинтересовать Виталия довольно сложно.
Вы должны очень сильно " прокачаться" для этого. И умственно и душевно.
22.09.16
помиритесь, скоро, но на длительные отношения вам трудно рассчитывать
22.09.16
Сейчас на сайте
Померитесь в течение 2 месяцев но не надолго, между вами стоит женщина.
22.09.16
Примирение будет, но дальше вам нужно будет принять ошибки к сведению.
22.09.16
Здравствуйте, Ксения.
Виталий — не свободный мужчина, у него есть семья и дети. 
Вы помиритесь в ноябре, но отношения ваши не изменятся, то есть так и будет — только роман, не более того.
Счастья и благополучия вам.
22.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.очень скоро помиритесь.идёт приезд и встреча.на весну-предположительно март идёт заключение брачного союза.вместе будете долго.
22.09.16
Простите, но примирения не будет… Отношения закончены, увы
22.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Примирение  " на пороге".У Виталия есть к вам чувства.
Отношения долгие.Не менее года. На больше не просматривала.
Все в ваших руках.
22.09.16
Мужчина показан не свободным, рядом стоит еще одна женщина, с вами сейчас разрыв связи, ощущение одиночества, покинутости, примирение под большим вопросом, мужчина принял решение, но серьезный разговор у вас еще может состояться. У Ксении скоро будет новое знакомство. С Виталием семьи не просматривается, он останется с другой женщиной.
22.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Примирение лучше не откладывать, отношения под угрозой. Виталий идет к отношениям по мосту свободы, но свобода может его притягивать теперь больше, чем отношения
С уважением, Светлана Весна
22.09.16
Добрый день! Помиритесь в  течении месяца, отношения не долгие, дальше все равно разрыв.
22.09.16
Добрый день, Ксения!

Примирение будет, однако я бы посоветовала вам сделать первый шаг самой — так будет быстрее. Мужчина гордый и упёртый, он просто из-за гордости может не делать шаги к примирению. Нет ничего плохого в том, если вы сами предложите перемирие или начнёте с ним общение. К тому же это покажется мужчине что вы относитесь серьезно к отношениям.

Отношения же ваши будут длиться ещё несколько месяцев минимум. Дальше — карты показывают крупную ссору. По Судьбе у вас идёт другой мужчина — с русыми волосами, среднего роста и работающий в какой-то крупной компании. А пока — наслаждайтесь этими отношениями, в них нет ничего плохого.

С уважением, Анэйтис Кумихо! Если вам понравился мой ответ, не забудьте оценить его!
22.09.16
Помиритесь примерно в ноябре.
Инициатором будет мужчина.
Но в перспективе только встречи для секса… Это будет доставлять переживания и дискомфорт.
Чтобы понять отношение и намерения партнера-можно попробовать Расклад Ящик пандоры.
Позиции расклада в профиле.
Без дополнительной оплаты.
22.09.16
Ксения, вы помиретесь, но продолжение ваших отношений зависит от вас самих, так как вы задаёте вопросы вселенной «и как долго они продляться», как вы хотите, хотите что бы прожили всю жизнь, справшивайте эти вопросы, ответ на  ваш вопрос, они продляться столько сколько необходимо вашей душе, по перспективе отношений, они могут закончиться союзом, если хотите этого, стройте цели по личной жизни так как вы хотите, уберите причину ссоры, сделайте правильные выводы, и вы никогда или практически никогда не будете ссориться. С уважением к вашей Душе Евгения.
22.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Примирение у вас будет скорое, но отношения долго продолжаться не будут. Карты говорят о том, что вас ждут трудности в отношениях. Секс, роман короткий — падает. А вот серьезных и мощных отношений, которые сделают прежде всего вас обоих счастливыми — нет, такого не будет. Но вашей беде помочь можно, разница в темпераментах это не приговор, когда в дело вступает магия.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
22.09.16
Ксения, примирение будет скоро, только вот Виталий не свободен. Есть женщина, которая служит помехой для ваших отношений и стоит между вами.   Хотя чувства у Виталия есть, искренние. И при просмотре на энергетику видно, как активно движется энергия в Вашу сторону, и от вас к нему. Это значит, что мужчина  о Вас думает, переживает и проявляет искренние эмоции.
Отношения у Вас будут длительными, правда сближение будет происходить маленькими шагами, постепенно гармонизируете отношения и о сопернице можно будет со временем забыть.
Постарайтесь набраться терпения, и пока оставить все как есть, перемены в лучшую сторону со временем произойдут, поэтому постепенно, шаг за шагом, отношения станут лучше и будет стабильность и надежность чувств с его стороны.
22.09.16
померитесь до нового года и никого е слушайте
22.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Виталий виноват в вашем разрыве.я могу сказать что он уже не настроен серьезно как раньше.вам бы отпустить эту ситуацию и не бегать за ним.исправлять не чего, одни только сложности и проблемы от него.нет не какой радости в жизни.а в будущем он не идет с вами рука об руку.только сложности.Удачи вам
22.09.16

Здравствуйте! Карты показали, что вы помиритесь в течении  месяца. Ваши отношения еще будут длиться в течении года .

Всех вам благ !

22.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
0 ответов
28.03.16
Вопрос задан анонимно