Меня зовут Регина . Мне 22 года . Моему молодому человеку 28 . У моего молодого человека серьёзные проблемы на работе . И причём одна проблема заменяется другой . Уже полтора года какой то период

тяжёлый. И у меня были проблемы серьёзные на учебе. И родители мои против моих отношений. И все это как снежный ком. Есть планы совместные, но из за всего очень трудно из превратить в жизнь. Я постоянно плачу и его критикую. Не могу найти силы взять себя в руки. Обида на обстоятельства выше. Мы постоянно ругаемся. Не знаю как умная женщина должна поступать. Я понимаю я должна быть ему поддержкой. Но кроме моего недовольства, упрёков и претензий нету ничего. Как изменить ситуацию? Я себя уже просто извела. Помогите.
22.09.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте,
в развитие отношений входит и решение проблем 
назовите их совместными 
и это будет ваша реальная жизнь на данный момент
в реальном времени
пока вы видите вашу совместную жизнь где то далеко в построении перспективы
учитесь жить здесь и сейчас.
Если отсутствуют положительные эмоции
отрицательные давят
плохо выдерживаете давление
надо работать с этим.


22.09.16
Регина, здравствуйте!
У вас обида на обстоятельства. Но мы сами творцы своей жизни, в том числе и обстоятельств. Прежде чем обижаться на обстоятельства и ссориться с вашим молодым человеком, следует разобраться как раз с теми обстоятельствами, что мешают вам сейчас. Вам — с учёбой, ему с работой.
 Может быть даже на какое-то время дать каждому  свободу для решения его проблем?
Чтобы что-то увидеть — иногда полезно отойти подальше.  И понять — тот  ли это человек, с которым вы хотите связать свою  жизнь?
Может следует поговорить с родителями и узнать почему они против ваших отношений. Прислушаться к их советам.
Или уже наконец определиться, что вы готовы быть рядом с ним и поддерживать его во всём, но уже сознательно и с пониманием зачем вы это делаете.
 С уважением, Галина.
22.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
27.02.16