Добрый день! Скажите, можно ли слушать мантры христианину?

23.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

ответы есть в посланиях апостола Павла:

—  … всё мне позволительно, но не все полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
1Кор.6:12
 
— … всё мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не всё назидает.
1Кор.10:23

— … учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
Евр.13:9
23.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! А вы внимательно посмотрите на христианские иконы!  На положения рук, пальцев различных так называемых святых!? Они практически все показывают различные мудры! Знаете что такое мудры?  Гимнастика для пальцев! И тайные знаки! А мудры это восточная символика, так же как и мантры! Христианство, ислам, иудаизм, кабала, это одно и тоже! А начало свое они берут с древнеегипетских темных культов! Культ сета бога тьмы и Т.д. в последствии эти культы обьеденило поклонение луне! Что мантра что молитва, разницы никакой!
23.09.16
Приблизительно в двенадцатом столетии эта секта начала внедрять свое учение на Руси, тех кто не подчинился убили,  как в учебниках истории написано крестили огнем и мечом! Мало кто задумывался над тем что это реально, сжигали огнем, и рубили мечом! Уничтожали тех кто поклонялся солнцу, это светлый культ, бога ра! В киевской Руси уничтожили 9 миллионов человек тех кто исповедовал солнечный культ и поклонялся солнцу, как дающему жизнь, и тепло! 9 миллионов из двенадцати! Тех кто не захотел принять тьму! Кто не покорился! И не стал ( рабом божьим!). Всего хорошего вам!
23.09.16

Бог един, 

и Вы сами решаете что Вам слушать или не слушать, Во всем есть Бог

24.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия