моего мужа весь день не было дома. типо на дне рождение друга. приехал пьяный. уснул я залезла к нему в телефон. в навигаторе последний адрес

гостиница украина. разбудила мужа. спросила в чем дело. внятный ответ не получила. сейчас вот у подруги. не знаю как жить дальше

Ответы

Здравствуйте, Екатерина. Разговаривать с пьяным совершенно бесполезно. Возможно, вы себя зря накручиваете. Если он был в районе гостиницы, это вовсе может не означать, что он был именно в гостинице и именно с кем-то.
Вот проспится, потом и зададите все интересующие вас вопросы. Не спешите со скоропалительными выводами. Поберегите свое здоровье и нервы.
23.09.16
Доброе утро. Екатерина, вам необходимо
Во -первых, успокоиться и не действовать под влиянием негативных эмоций (злость, гнев, ревность и др), благодаря которым вы накручиваете себя. В противном случае, натворите бед.
Во — вторых, принять решение: либо вы хотите сохранить отношения с мужем и гармонизировать их, либо вы хотите разрушить отношения с мужем.
В третьих, никогда не выясняйте отношения с пьяным человеком- это бесполезно.
В четвертых, вспомните про чувство юмора- это позволит вам не драматизировать ситуацию с мужем и гостиницей.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
23.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Екатерина.
Жить дальше счастливо, уравновесить своё психическое состояние, думать о хорошем. На холодный ум спокойно поговорить с мужем о произошедшем, без упрёков и обвинений, сказать ему о том, что Вы чувствовали, договориться с ним, как лучше вести себя в таком случае. Ему после пьянки итак будет нехорошо, поэтому стоит вернуться домой и с улыбкой принести ему водички или рассол. Поменяйте своё отношение к ситуации, немного здорового юмора пойдёт Вам на пользу.
Мудрости и благополучия Вам.
23.09.16
Уважаемая Екатерина!
Поймите, что залезая в телефон мужа и накручивая себя на пустом месте Вы очень портите отношения и рискуете разрушить семью. Ревность — очень деструктивное чувство, которое убило не одни отношения. И идет оно от неуверенности в себе.
Если речь идет о гостинице «Украина» в Москве, которая в начале Кутузовского, то это деловая гостиница, которая не используется для любовных свиданий. Для свиданий есть другие и подешевле.
Цените отношения и не нужно подозревать мужа во всех тяжких и устраивать слежки и допросы если хотите счастливой жизни.
Мудрости Вам!
23.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Екатерина.
Вы пишете: «не знаю, как жить дальше». А как бы Вы хотели «жить дальше» (определитесь с целью)? От цели зависит и Ваше поведение. Нужна будет помощь, обращайтесь.
23.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
7 ответов
24.06.11
Вопрос задан анонимно