Здравствуйте, месяц как встречаюсь с девушкой. Началось все с ее инициативы. Первые дни я был окрылен, не то что бы я был по уши влюблен, просто очень счастлив что она у меня появилась. Но потом все

пошло как то не так. Я начал слишком ей увлекаться, дома у нее я ее ласкал и целовал, отдавал ей много эмоций. А потом начал присматриваться, и понял что не получаю от нее столько же чувств в замен. Начал обращать внимание на всякие мелочи, типо что смотрит она на меня мало, и по имени называет очень редко. Приревновал ее к друзьям(мужского пола). Стало сильно не хватать ее внимания, и я даже поговорил с ней на этот счет. Во время разговора она даже заплакала, обняла меня, и попросила не бросать ее. И потом пару дней все наладилось. Но… А теперь начался самый плохой период. Сначала я впал в депрессию, тут сыграло роль еще то, что не могу найти работу. Пропала эйфория и я стал приходить домой подавленный. Похоже я стал зависим от нее. Последнюю неделю все время мысли о ней, и ладно бы они были позитивные. Так нет же, один негатив, я даже конкретно ничего не представляю, просто начинаю думать о ней и мне становится плохо.Сердце начинает колотиться, и пожар в груди. Мне даже теперь становится не очень хорошо, когда я рядом с ней. Хотя когда она берет меня за руку, и целует, мне становится теплее. На днях начал искать, как мне побороть недуг, начал побольше гулять с друзьями, занимать мысли чем то другим. И вот вчера днем, как мне показалось, у меня что то вышло. Я в слух сказал себе," почему я сейчас переживаю? Ведь ничего плохого не происходит. Девушка есть, и я парень не последний, зачем мне себя мучать, мы люди свободные и не должны так привязываться, еще поговорил с Богом, возможно он послал мне эти чувства, что бы излечившись от них я обрел любовь?" Вообщем день наладился, я погрузился в свое хобби, жар в груди пропал и плохие мысли о девушке ушли. Мне было хорошо Но этой ночью опять тоже самое, просыпаюсь и в голову бьют негативные мысли, точно ничего не представало, просто в голове ее образ, холодные руки и пожар в груди. Вот опять сижу и избавляюсь от этих чувств. Статьи в интернете помогают. Но временно. Подскажите что мне делать. Я молодой мне 19, девушка ровесница. Смогу ли я обрести те чувства, которые были к ней в начале отношений? Не охото ее бросать. Видимся часто, живем близко. Прошу помощи!
24.09.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Написали многое, а какие именно негативные мысли приходят в голову не сказали. Что именно приходит в голову о ней?
Я придерживаюсь мысли, что надо строить в мыслях свое будущее — это рождает оптимизм и настрой на реализацию своих мечтаний. А у вас похоже нет мыслей о будущем с ней. У вас одно — счастье нынешнее. Да, так модно и принято в наше время: главное сейчас похоть, секс и счастье, а семья и будущее — это потом. Считаю, что это приводит к увеличению разводов, абортам, депрессия, обидам.
Какая у вас цель в отношениях с этой девушкой? Готовы создать счастливую семью с ней ради её счастья и счастья ваших детей?
Добра и счастья вам!

24.09.16
Здравствуйте, Даниил!
Вам страшно, что от Вас уйдут? Предадут? Изменят? И Вы снова останетесь один? Уже такое было?
Нужно найти первопричину и проработать её. Ваше подсознание «устраивает» Вам такое самочувствие, чтобы Вы не были в отношениях, тогда никаких «пожаров». Потому, что отношения несут угрозу? Выберите психолога (почитайте профили, отзывы, ответы на вопросы) и измените не эффективную защиту на эффективную. Самостоятельно сделать это? Вы уже знаете, что то что вы делаете самостоятельно это временно. Готова помочь, обращайтесь.
24.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология