Прошу совета психологов. Ситуацию в двух словах описать сложно, но я попробую. Познакомилась с парнем полгода назад по интернету. Встретились, понравились друг другу. Вместе были недолго, с неделю тк

и он и я ушли в рейс. И все бы хорошо, общение отличное, скучали безумно. Закончил он контракт раньше меня, приехал ко мне, где мы стояли на тот момент. Было приятно! Но до этого на работе суета, нагрузка, не высыпание полнейшее из-за храпа соседки в течении месяца. Была раздражительной до ужаса( в итоге я где-то срывалась, порой на пустом месте( оказалось что и молодой человек храпит). Все это в итоге привело к можно сказать расставанию. Извинилась, сказала больше не буду так. Сказала буду работать над собой. А он отдалился так… Как-то сказал, что напоминаю его мать и не хочет, чтоб в его семье были скандалы. Но как же так, что человек до приезда души не чаял ( хотя я говорила о своих минусах) и в подушку плакал с его слов, так сильно хотел быть рядом. А через такой короткий период уже оказалась не нужна. Значит чувств не было? Сейчас я вернулась домой.Мы вроде как сошлись по моей просьбе, попробовать еще раз. Но сейчас он другой, холодный. Пыталась и говорить и вытянуть что-то. Что не так? Что изменить? Напугала его? Или обидела? Что в голове творится? Все бестолку… Я понимаю, что тяну на данный момент отношения на себе. Лишний раз не позвонит, не напишет. Может я много хочу? Все и сразу? И не дала еще человеку прийти в себя? Говорю напрямую, что не хватает этого всего, его отношения ко мне. Он говорит, что он изменился и прежним не станет. И стараюсь наладить… Ведь человек дорог. Я понимаю, что насильно мил не будешь. Но почему такая разница в отношении? Ведь мы взрослые люди и понимаем, что идеальных нет. Дорогие друзья, прошу совета как всё-таки разговорить человека? Как достучаться? Спасибо!
23.09.16
3 ответа

Ответы

Ольга, ну какие ж чувства по интернету? Они такие же виртуальные! Вы разве готовы к совместной жизни на дистанции, без личных встреч, без секса, поцелуев, только по переписке? Вряд ли! Поэтому все виртуальные порывы проверяются в реале! Проверка проведена, проверка показала, что реальные отношения с Вами ему не интересны. Будете продолжать виртуальную связь?
23.09.16
Сейчас на сайте
В данный момент, Оля, лучше оставить его в покое. Сейчас, Вы как кавалерист в атаке! А мужчина должен хотеть сам добиваться женщину. А если это делает женщина, то мужчина отступает. Такая женщина не интересна ему.
Если хотите разобраться в себе, найти причины Ваших неудач на любовном фронте — обращайтесь, помогу.
23.09.16

Ольга, здравствуйте.

Со стороны это выглядит так: На пьедестале  «другой, холодный» мужчина, а у подножия вы, смотря на него снизу вверх, мучаете себя вопросами «Что не так? Что изменить? Напугала его? Или обидела? Что в голове творится? Может я много хочу?»

А чего вы хотите? Разве чувствовать себя любимой и желанной – это слишком много? И что вы сами делаете для этого??!!! Ведь ваши сегодняшние действия ведут совершенно в другом направлении. И ваше состояние «говорит» вам об этом.

«Дорогие друзья, прошу совета как всё-таки разговорить человека? Как достучаться?» И когда достучитесь, будете угождать и подстраиваться? Ольга, а где же вы и ваши интересы и желания? Какие отношения с этим мужчиной вы строите? Подумайте об этом.

С благодарностью и уважением к вам.

 

23.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно