Прошу подсказки диетологов )

Прошу подсказки диетологов )

Села на диету. Ну как села… Пью редуксин ( 15мг), и кушать вообщем то не хочется. Иной раз Йогурт в себя волью. Я понимаю, что может это плохо или нет – но вопрос не в этом. Иногда нападает ой ой какой аппетит. Есть хочется до безумия. И это очень часто когда я в дороге. В связи с этим появился вопрос, а можно ли например утолять голод семечками? орешками? Готовить себе что то специальное –нет времени. Да и желания. И стоит ли еще что то принимать кроме редуксина?

Вопрос задан анонимно
23.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Почему ж не нападать аппетиту? Это ключевой момент почему ни одна диета не работает. В обычном понимании современного питания и так не хватает организму питательных веществ, а Вы его совсем перестаете кормить. Он потерпит, потерпит и очень сильно попросит кушать. Вы ж мозг свой обманываете, а не тело. Телу как нужна была энергия так и нужна, а Вы не даете. Организм старается выжить и уже требует, отключая мозги, которые его до этого состояния доводят. Клеткам нужно питание.

Чтобы не хотелось есть нужно питаться правильно, полноценно, чтобы срывов не было. Тогда и вес встанет на место и здоровье не «поедет». Для этого не обязательно готовить что-то, потому, что продукты питательными веществами не блещут нынче. Для особо занятых все давным-давно придумано.

Это не говоря о том, что необходимо работать с сознанием, поскольку если находиться в постоянном депрессняке, стрессе, страхе, то набор веса тоже не заставит себя долго ждать.
23.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

перовое, кто вам назначил редуксин пусть тот за вас и отвечает,
т.е. в переводе на человеческий это означает что редуксин применяют под наблюдением врача.

второе, 15 мг это максимальная доза,
при появлении побочных эффектов дозу надлежит снизить или вообще прекратить прием препарата.

— если вы отвечаете сама за себя снизьте дозу до 5 мг
23.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
10 ответов
24.11.11
Вопрос задан анонимно