Что со мной происходит... непонятно. Я стала очень злая и жёсткая. Рву общение после первого слова, сказанного не так, рву отношения при малейшей

несовместимости… режу в глаза правду- матку, и мне даже удовольствие доставляет бить наотмашь этой правдой. С удовольствием говорю людям: ты мне не нужен, ты мне не интересен, ты для меня проходной вариант, ну и так далее. Вроде как я реалист и живу в жестоких реалиях принимая их… но мне страшно за себя. Последний раз я знакомилась с мужчиной на сайте чисто для секса, он предложил встретиться поразвлекаться в кафе, я его жёстко обрезала, что знакомлюсь для секса, а не для того чтобы развлекать зрелого человека и таскать его по каруселькам… С удовольствием озвучиваю то, что человек или люди вызывают у меня равнодушие и «любить их должны родители, а не чужие люди». Вроде всё правильно, но мне уже самой от себя страшно.
Вопрос задан анонимно
23.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
Вы себя ведете несколько нестандартно и неожиданно для людей, привыкших к шаблонам.
В принципе ничего страшного в этом нет. Я бы даже сказал, что это хорошо, что Вы не вешаете лапшу на уши про отношения, а даете четко понять, кто, для чего и зачем нужен.
Думаю что любители такого стиля общения найдутся.
А когда Вам это надоест или Вы встретите действительно подходящего Вам человека, то Ваш стиль коммуникации вполне может поменяться и на более мягкий и приветливый.
Радости Вам!
23.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Вы хотите это как-то изменить? Или просто перестать себя бояться"? Напишите, какую помощь Вы ожидаете получить от общения со специалистом?
23.09.16
Здравствуйте! Когда человек получает удовольствие от своей агрессии- это кто? Ответьте сами себе на этот вопрос.Вам нужна личная терапия, чем быстрей, тем лучше.
23.09.16
Сейчас на сайте

 Здравствуйте. Вам сейчас не надо любить кого то, полюбите в начале себя и цените себя.  Предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет измениться иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойной  и уверенной в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

24.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология