Что со мной происходит... непонятно. Я стала очень злая и жёсткая. Рву общение после первого слова, сказанного не так, рву отношения при малейшей

несовместимости… режу в глаза правду- матку, и мне даже удовольствие доставляет бить наотмашь этой правдой. С удовольствием говорю людям: ты мне не нужен, ты мне не интересен, ты для меня проходной вариант, ну и так далее. Вроде как я реалист и живу в жестоких реалиях принимая их… но мне страшно за себя. Последний раз я знакомилась с мужчиной на сайте чисто для секса, он предложил встретиться поразвлекаться в кафе, я его жёстко обрезала, что знакомлюсь для секса, а не для того чтобы развлекать зрелого человека и таскать его по каруселькам… С удовольствием озвучиваю то, что человек или люди вызывают у меня равнодушие и «любить их должны родители, а не чужие люди». Вроде всё правильно, но мне уже самой от себя страшно.
Вопрос задан анонимно
23.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
Вы себя ведете несколько нестандартно и неожиданно для людей, привыкших к шаблонам.
В принципе ничего страшного в этом нет. Я бы даже сказал, что это хорошо, что Вы не вешаете лапшу на уши про отношения, а даете четко понять, кто, для чего и зачем нужен.
Думаю что любители такого стиля общения найдутся.
А когда Вам это надоест или Вы встретите действительно подходящего Вам человека, то Ваш стиль коммуникации вполне может поменяться и на более мягкий и приветливый.
Радости Вам!
23.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Вы хотите это как-то изменить? Или просто перестать себя бояться"? Напишите, какую помощь Вы ожидаете получить от общения со специалистом?
23.09.16
Здравствуйте! Когда человек получает удовольствие от своей агрессии- это кто? Ответьте сами себе на этот вопрос.Вам нужна личная терапия, чем быстрей, тем лучше.
23.09.16
Сейчас на сайте

 Здравствуйте. Вам сейчас не надо любить кого то, полюбите в начале себя и цените себя.  Предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет измениться иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойной  и уверенной в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

24.09.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология