У моего подчиненного очень странная реакция на одну из наших внештатных сотрудниц. Я заметила, что он всегда очень эмоционально упоминает от ней,

эмоционально произносит ее имя. А недавно, она должна была прийти в офис для того, чтобы мы отчитали ее за плохую статью, и в этот день он слег с простудой. О чем может говорить такого рода психосоматика?
Вопрос задан анонимно
23.09.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
23.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Возможно, Ваш подчиненный не хочет и не может отчитывать внештатную сотрудницу.
Всего Вам хорошего!
23.09.16
Здравствуйте! Вы сделали алогичное умозаключение соединив болезнь сотрудника с выговором сотрудницы.Может он ей и симпатизирует, но психосоматика здесь не причем.
23.09.16
Здравствуйте!
Возможно у Вашего подчиненного есть некая симпатия к внештатной сотруднице и ему было бы неприятно выслушивать как ее отчитывают или даже ему пришлось бы вставлять свои «пять копеек» в критику.
Возможно сработала психологическая защита от неприятной ситуации и он заболел.
Но это всего лишь версия)
Удачи Вам!
23.09.16
Добрый день. Ответ на ваш вопрос "О чем может говорить такого рода психосоматика?"
Ответ.
Во-первых. Говорить о психосоматике у вашего подчиненного  не корректно. Вы не описали ни одного симптома психосоматики у этого подчиненного. Говорит о наличии психосоматики можно только в случае личного общения с человеком. 
Во-вторых. Поведение вашего подчиненного говорит только о том, что человек, которого вы отчитывали глубоко симпатичен ему, и вашему подчиненному крайне неприятен сам факт унижения («чтобы мы отчитали ее за плохую статью») симпотичной ему женщины, которую он не может открыто защитить. Ваш сотрудник поступил, как трус: он вдруг внезапно заболел ( "в этот день он слег с простудой"), чтоб не присутствовать при разносе, и не защитить предмет свой особой симпатии.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
23.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Данилов Александр Алексеевич

Сейчас на сайте
ЛИНЕЙНО ПОМОГАЮ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТРЕВОЖНОСТЬЮ. РАБОТАЮ ДО РЕЗУЛЬТАТА. Научу Вас справляться с депрессией, апатией, паническими атаками, страхами, любовной зависимостью, всевозможными негативными эмоциями, мыслями, вредными привычками. Помогу наладит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология